2699 дней назад
simpleman, плохо отношусь, если это не связано с выживанием (обычно - с наживанием). Порча мира, порча личной кармы, обесценивание творческого начала там, где оно в принципе может су...
2699 дней назад
Х/ф Поздняя встреча 1979 Сегодня впервые, после 40-летней премьеры, посмотрел эту мерзость. Абсолютно неправдоподобный и ублюдочный фильм, о якобы, герое-летчике, который в мирное время стал дом...
2699 дней назад
inzhener, это был ИХ выбор. они не для ВАС это делали. если бы для вас - то можете их и оценить.
2699 дней назад
Билли Бонс, я замечал, что в сабы тянутся те, кто так сказать, по роду деятельности "доминируют" над остальными против своей собственной природы и/или переступают регулярно через себя. По...
2699 дней назад
inzhener, в психологии тоже дураков нет. и тоже ярлыки вешать нельзя) и не с проста!
2699 дней назад
Anthony Marv, Почему то любят крупные начальники в такие игры играть, когда их унижают, пинают и прочее о чём Вы написали. Знал один такой кружок по интересам. Поначалу не понял о чем о...
2699 дней назад
inzhener, а ДмиДон говорит не дебилы. как вы смеете их судить и вешать ярлыки?
2699 дней назад
[ссылка]
2699 дней назад
inzhener, inzhener, это все ближайшие знакомые. про спа - там приходишь - даешь 2 номера телефона своих знакомых, а тебе скидку дадут. и чай нальют (возможно с чем-то одурманивающ...
2699 дней назад
Билли Бонс, а теперь добавьте специфику Темы - ну там, сложно будет какой-нибудь дженерал.маркетинг.дайректор искать себе работу, когда все дрочеры с вконтакта видели, как дяди писают е...
2699 дней назад
Anthony Marv, ну, как бы да, не учёл этот момент.
2699 дней назад
Билли Бонс, ну яб не хотел увидеть завтра с собою видео вконтакте, а вы?
2699 дней назад
The Cryptkeeper, Не думаю. Вообще, полагаю, материнского инстинкта как такового не существует. Но не суть. Так вот, вряд ли девочки выбирают кукол по этой причине. Предполагаю, что они тянутся ...
2699 дней назад
Anthony Marv, а как правовое поле влияет на количество любителей нестандартных сношений?
2699 дней назад
inzhener, ТАк может из-за цены? Там половину болячек они излечивают уже тем, что озвучивают на них цену. Я на днях зуб себе запломбировал. 9 500, 00 руб отдал. Надо бы и второй ...
2699 дней назад
inzhener, эта информация НЕ из телевизора. а от знакомых. хотя по телевизору об этом тоже говорили. в тот медцентр из прокуратуры потом приехали, всех поарестовали, лавку закрыли.
2699 дней назад
DmiDon, тут совсем другое. те, кто пойдут в фитнесс-клубsimpleman, будут расчитывать на тот же результат, беря малые веса. но тренер будет молчать о том, что толку от этого не...
2699 дней назад
Storm, "НЕ судите, да не судимы будете". При чем здесь способность к мышлению? Какого высокого о себе надо быть мнения, чтобы остальных иметь за идиетов и за них решать, что им ...
2699 дней назад
У меня есть знакомая, около 30 лет, любит мужчин сильно постарше. Из полной семьи.
2699 дней назад
DmiDon, всякие "медицинские центры", которые зазывают людей, "диагностируют" болезни и "лечат" им несуществующие болезни - это все отчасти в ту же компанию. такие заведения и врачи там...
2699 дней назад
DmiDon, Бог дал. рассудок и способность к мышлению.
2699 дней назад
Как-то ехал в поезде с двумя ОЖП лет 20-25, они были из Белгорода. Не знаю как там у остальных, но у этих двух в голове кроме деревенских понтов ничего не было.
2700 дней назад
inzhener, Ну а что вам остается? Зеркально обозвать бабой. ☺ Аргумент - потому, что. Партия выиграна...вами опять же ☺
2700 дней назад
inzhener, Вы меня все больше забавляете. И откуда только мысли берутся и материализуются в дерьмо на шахматной доске, в результате вы мне просто ставите детские маты друг за другом. ☺ ...
2700 дней назад
похерофф, в государствах с нашим правовым полем дикого запада - профит будет только в нескольких экзальтированных милионниках