2700 дней назад
greedy, Вот такая же тема. Но у меня сын. greedy, Ну это подруга.
2700 дней назад
jestem dobrykot, Ха,да вы исключительно ради хвастовства на форуме и присутствуете.Остальная ваша писанина так,для фона. Даже Баяна переплюнули ☺
2700 дней назад
Sham, на работе им могут в голову прийти не менее дурные мысли Sham, Ага, как селёдки в бочке. Одна другой краше :) И по характеру - прям принцесса и нищенка ❋...
2700 дней назад
Внимание! Ёжж, ❋ Спасибо за внимание :) ❋
2700 дней назад
спасибо кэп ❋
2700 дней назад
Filya, Артистичные рулят! Ибо истинных альф извели законами регулировками и репрессиями. Поэтому есть кто могут косить по альфу, кто хуёво это могут и кто совсем не могут и не п...
2700 дней назад
Lewis, Да не зануда он, ну насколько я его знаю. Как он с ожп ведёт себя- тут я не в курсе. Насчёт небритых- я пока с алкашкой не подвязал совсем, бывало подходил так вечерком к тёт...
2700 дней назад
Модест, А интересно выгодно ли такую квартирку сдавать, есть ли спрос и какой выхлоп?
2700 дней назад
Aristotel, Да ничё)) Я правда сомневался кто это)) Doublekey-spb, Да я как бэ и не завидую комрадам, удалось снять и отзачётить- молодец! Не удалось, анализируем ошибки, зализ...
2700 дней назад
Aristotel, Скорее ближе к омеге. Не царское это дело развлекать баб.
2700 дней назад
Ёжж, Когда ОЖП нанимает себе няню, чтобы та занималась домашними делами, вся подноготная наружу и вылазит. ОЖП начинает возмущаться - за что ей платить? Дети уже в школах/садике, она ж...
2700 дней назад
Aristotel, Баян-альфа. Ебёт всё чо движется!!!!
2700 дней назад
Я против, чтобы женщина сидела дома, мысли у них всякие заводятся нехорошие :) А по существу, бабы они все разные, как и мужчины, со своей живу 35лет , все бы хорошо, но лет 5 тому, просто разлю...
2700 дней назад
Отрывок из Jack Reacher. "Ты мне не по карману..." [ссылка]
2700 дней назад
Баян, Баян бета 100% Клоун и балабол ещё тот ☺
2700 дней назад
Есть альфы - те кто живет на инстинктах как бабы. Есть бетты - клоуны, балаболы, с которыми бабам весело и интересно.
2700 дней назад
Filya, Речь именно про "нравятся", а для перепихона и многого другого этого так-то достаточно. Насчет "уважают" - ИМХО, бабы уважать не умеют, а только пресмыкаются за ништяки и...
2700 дней назад
Filya, В целом согласен с ТС, но эта конкретная мысль немного устарела. Каждая баба ищет в мужчине определенное комбо качеств. Если попадание 100% или около того, мозги отключаются. Мно...
2700 дней назад
Ёжж, Есть исключения, но редкие. Почему создал тему: недавно встретились со старым одноклассником, у него такая "домашняя" жена и маленькая дочь. Сам он мистер алень, но добрый так...
2700 дней назад
Ёжж, У меня в бывшей семье (одна дочка и бж) тоже что-то стирали каждый день. И каждый день ведро мусора, хотя почти не готовили ни хрена. Сейчас живу один, стираю раз в две недел...
2700 дней назад
Sea Fighter, Не вырывайте из контекста, я не только про стирку писал. На большую семью, даже только загрузить- выгрузить и развешать-снять кучу барахла время уходит, к примеру в выходны...
2700 дней назад
Ёжж, Очень. Долго. Ржал. ☺
2700 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто аленей вырастил и воспитал? Пушкин? ☺
2700 дней назад
simpleman, концептуально - не проблема (если на "зарабатывание" не уходит более 50% активного времени жизни) практически - не реализуемо, ибо ОЖП и энафизм/хюгге не пересекаются ни...
2700 дней назад
timondr, Значит биологический ранг очень низкий. Брат, для тебя путь вот такой: обследовать свой гормональный фон, повысить уровень тестостерона. Сейчас в Москве полно хороших...