2700 дней назад
jestem dobrykot, Да вы чё ☺ jestem dobrykot, Низкоприматив 100% НП мужчины бабам не нужны даже с хорошей внешкой и деньгами. Вернее деньги нужны,но без него. А ВП...
2700 дней назад
Rogeras, Говаривал и я про таких, деревенских, древних , старой закваски . Но они доживают свой век , как живая легенда , в пример своим близким и знакомым .
2700 дней назад
jestem dobrykot, Где в нумерах злобно засмеялся Баян :-)
2700 дней назад
simpleman, Вот такие умеют ещё поддевать за обидное , типа не умеешь жить . Обычно это мастерки на стройках, и так ,средней руки функционеры , где есть что слямзить и загнать . К...
2700 дней назад
simpleman, Этим забито всё , новости реклама , везде проблемы баб . У нашего племени как то проблем нет .Раньше новости смотрел , из за прогноза погоды ,но и там вперли бабские про...
2700 дней назад
inzhener, Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че н...
2700 дней назад
Rogeras, быдло баба, хоть и молодая. Такие быстрее всего берут в оборот туповатых аленей. Вообще блестящее видео! Отличная иллюстрация как негодные бабцы накладывают свои лапы на все ...
2700 дней назад
simpleman, Вот тут МД-блогер общается с молодой парочкой муж и жена, немного троллит их, муж (молодой алень) как-то говорит в разговоре что всю зарплату отдает жене и выплачивает ...
2700 дней назад
Rogeras, ага, довольно точно подмечено. Не мудрено - правдивые жизненные наблюдения могут совпадать у совершенно разных людей, вне зависимости от географии, бекграунда и пр. мировозз...
2700 дней назад
El Gato, Аналогично. У меня всегда было врожденное отторжение РСП и прочих негодных баб. Вот просто не хотелось, и все. Все бывают голодными, но не всякий согласится кушать с помойки...
2700 дней назад
simpleman, я писал уже об этом - [ссылка]> Видел я эти счастливые семьи - вот пример такой семьи - [ссылка]
2700 дней назад
Rogeras, звучит как "у мужчин есть ДОПУСТИМОЕ кол-во любовников жены" ☺ ИМХО, РСП - шлак и путь в один конец, 3 там куя или больше было - уже не так важно. В современном ...
2700 дней назад
simpleman, Как выяснилось у мужчин есть ДОПУСТИМОЕ количество куев в бабе - и например цифра 3 вполне вписывается в этом ДОПУСТИМОЕ количество куев )) а 533 - не вписывается
2700 дней назад
Plainview, Я имею в виду, чтобы сама баба взяла свою карту в гинекологии (под любым предлогом) и сама показала эту карту своему мужчине, типа вот смотри доказательство что у меня (у ...
2700 дней назад
Plainview, я бы к тем пунктам добавил: 6. Блядский взгляд (хз как еще описать) 7. Блядские позы и одежда. На фотках наклоняет голову, выгибает спину, выпячивает сиськи впер...
2700 дней назад
Brissen, Это все не работает. Никто не может в индивидуальном порядке "взять и не позволять". Всегда есть толпа аленей, которая сломает любые "правильные" установки. Briss...
2700 дней назад
Там в видосе есть хороший коммент, что это испанец, а они многие жадные. Типа небось 100 евро потратил и уже целую историю раздул. Зато какой интерес вызвал у фапабельных руссо журнализдок! ☺ Принц-...
2700 дней назад
Rogeras, Почему это вас так волнует? 3 куя или 533 - есть ли разница? ☺ tiburon, Да даже и не возрастных. Бабам секс нужен не меньше, а запросы в пику моде ого...
2700 дней назад
Модест, Мб я какой-то не такой, но S&M - очень специфическая тема, наверное 1% людей занимается таким, а то и меньше. Удивительно, как ненормальное становится "нормальным". Бабы конеч...
2700 дней назад
Вообще, странны эти отсылы к патриархальным нравственным принципам. Давайте прикинем, а кто ПЕРВЫЙ нарушает эти самые принципы? Баба? Васек? А вот как бы не так! Их нарушают эти самые...
2700 дней назад
inzhener, Да, это пипец. Ни одна баба не доставала заранее, в лифте ключ. Надо встать в тамбуре и только там лезть в карман или сумочку. С другой стороны, если просто принять, чт...
2700 дней назад
Отослал видео в чат Отцовского комитета.
2700 дней назад
Gudleifr, Это наш мир переживает не лучшие времена. Gudleifr, ИМХО, нафиг не надо. Для этого есть кружки по интересам. Gudleifr, Типа есть од...
2700 дней назад
А как вы оцениваете потенциал [ссылка]? Свинину я не ем, а вот облигации их держу.
2700 дней назад
Borman, А вот такой факт, тютя в тютю- имеет место БЫТЬ! Причём наглядно наблюдаю пример в Мск: самЭц, хорошая внешка, генетика, рост около 180, автомобили разные от спортивной до жЫпа и по...