2700 дней назад
inzhener, Ну честно говоря, мне наплевать где вы работаете и работаете ли вообще. Это у вас почему-то срабатывает условный рефлекс кто где работает и сколько зарабатывает, что не свойст...
2700 дней назад
El Gato, На сколько я знаю карантин, продолжительность зависит от воли модератора, его выписавшего.
2700 дней назад
inzhener, Ну, мое мнение такое, то, что вас можно заменить в любой момент вам доказала ваша БЖ. Незаменимых не бывает. А вот в моей машине, чтобы меня поменять в любой момент, нужно обл...
2700 дней назад
jestem dobrykot, А шмары то для семьи как?
2700 дней назад
тетя выслала мне десяток эротическиж фото, но фото моего лицца не хотела, на четвертый день таки попросила. отправил. отаетила -печалька, Щаблокировал. Зачем тратить ее время?
2700 дней назад
Капитан, Спасибо за поддержку и понимание, камрад ☺
2700 дней назад
inzhener, А кроме как гадить на шахматную доску мысли какие-то можете выдать? ☺
2700 дней назад
похерофф, Можно ещё доп. услугу ввиде ОМОНа предложить. Или фиксацию побоев для предъявы в суде.
2700 дней назад
KIA10, Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.KIA10, Согласен, если бы вы это не понимали, то не ...
2700 дней назад
Storm, С точки зрения православия гордыня - смертный грех. Кто дал право человеку решать за другого, что тому полезно - что бесполезно?
2700 дней назад
Дмитрий Селезнев, А в чем зло то заключается? Ну алень.... Ну - пашет... Ну - судьба у него такая.
2700 дней назад
Doublekey-spb, Какой уж родился, какой как личность сформировался.. С нормальной, т.е. С МУЖСКОЙ точки зрения- для семьи отличный блин вариант! Не пьёт, не агрессивен, дети будут явно н...
2700 дней назад
simpleman, А вот последнее - вообще не факт. Баба размножается от "любимки", а алешке дает скрепя зубы по праздникам раз в 2-3 месяца. Тем более что тот так на работах упахивается, чт...
2700 дней назад
Ёжж, Самокритично ☺
2700 дней назад
jestem dobrykot, Мертвяшка, ему хотя бы борзость 78 с их же интеллекиуальнрстью
2700 дней назад
Финист, Зато Бриссен доволен ☺ .
2700 дней назад
simpleman, Так если жим, присед и становую исключить- в душ сходить и попи*деть с мужчинами, можно и зал не посещая ☺ сауна и тётки благо пока в доступе))
2700 дней назад
Aristotel, А вот хрен вы и угадали ☺ Так то у меня тоже жизнь не сахар и не мёдом намазано ☺ Может как-нить попозже запилю тему, как мне на Новый год, не дали ☺ Да, и у мен...
2700 дней назад
1) Воспитание. 2) Культурный фон. 3) Окситоцин.
2700 дней назад
Trofimoff, 50% жрачки завозится. Такчто будет ежели война с ЕС или США - никого и убивать не надо. Просто торговлю перекрыть и начнется голод. Россия - зона рискованного земледелия. О...
2700 дней назад
Sea Fighter, Если нет аргументов - можно пуститься в оскорбления. Типично бабский тип поведения, кстати. :)
2700 дней назад
El Gato, НЕ согласен. Во-первых синька зто вообще не кайф. Это трата времени, денег и здоровья впустую. Во-вторых: сейчас несколько поменялось отношение у бап к синьке к пьюшим и ...
2700 дней назад
я отношусь категорически отрицательно. единственно выделю simpleman, тут еще куда ни шло, но simpleman, simpleman, simpleman, они прекрасно осознают, чт...
2700 дней назад
Plainview, Не уверен, что это ОН. Судя по слогу и "аргументам" - настоящая ОНА. ☺
2700 дней назад
Капитан, чем грамотнее и прозревше вы становитесь, тем тупее кажутся все вокруг. а на самом деле они какие были, примерно такие и остались.