2701 день назад
Это когда встречаешься в реале девку у которой в глазах "отдери меня". А тебе от передоза кажется, что это МД-шный петух. Или когда. Все бабы расчетливые суки. Я ЭТО ЗНАЮ. И ты боишься лечь ...
2701 день назад
KIA10, Trofimoff, Те же яйца только, но с другой стороны Мудрый старик Только иногда по другому понимают Тем не менее ☺ ☺
2701 день назад
El Gato, У меня почти всё это во дворе деревня ведь ☺
2701 день назад
Aristotel, Это не фантазии - это отчёты.
2701 день назад
Aristotel, В столице Аляски городе Ситка среднегодовая температура как в Харькове. И выше чем в любом месте Сибири и ДВ, включая Владивосток.
2701 день назад
Даже мороз приносит пользу уничтожая инфекции. Кстати сейчас в Сибири строят коровники с открытым фасадом, с одной крышей и т.п. Теплый коровник источник заразы.
2701 день назад
reem, Аргентина не Африка а такая же "северная" страна. Эти страны кормили других и сто лет назад. Когда дотаций не было. У нас наиболее благоприятное соотношение почвы, влаги и ...
2701 день назад
Напоминает одну из рейтинговых программ по ящику и чтоб обязательно с быдло-срачем. И чтоб по-жестче, по-жестче. В реале давно забыли как спускаются балоны, комфортней тыкаться здесь.
2701 день назад
Баракуда-1973, Еще и безграмотно.
2701 день назад
❋ Это придумали и распространяют бабы Настоящая притча... Выглядит она примерно так. "Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по ...
2701 день назад
Баян, Дотации. Всё западное с/х сидит на дотациях. Условно говоря, вырастить тонну зерна в Канаде стоит $100, а в Аргентине - $50. Но Канада продаёт в Аргентину ПО за $1000, с них ра...
2701 день назад
BigLazy, Я в курсе всего этого. Так же в курсе того, что во многих странах ЕС часто используются тёплые полы в системах отопления животноводческих ферм. Да, там не +22 как в ква...
2701 день назад
Oleg M, Они вообще в принципе не рассматривают вариант платить. Это не для "принцесс". Когда узнают реальность - происходит сбой в мозгах и недоумение - "а нас-то за что" ?
2701 день назад
El Gato, золотые слова! у меня их - две, дома и на работе.А чтобы не парится. Постригся по спортивному и порядок.
2701 день назад
tiburon, ты бы хоть прочитала и не доказывала лишний раз что ты баба: Trofimoff, ☺ Может тебе 15?
2701 день назад
Raspizdyai, А олигарха назначить смотрящим форума ☺
2701 день назад
El Gato, ☺ Слона то я и не приметил , вроде читал . Да утро в попыхах выдалось , собираемся с друзьями у меня пивка к рыбке да может накатим чуток .Други у меня отличные не алкаши...
2701 день назад
KIA10, норм система отопления, хули ❋ вместо того, что бы сделать относительно недорогое утепление и рекуперацию, современные технологии в строительстве это позволяют, топят кор...
2701 день назад
Но если существует ключ, который открывает все двери, значит автоматически перестают существовать двери, которые открываются только одним ключом. ☺ Это шутка. А вот текст, не разбитый на абзацы,...
2701 день назад
Лайки баб... Стоят они недорого. Некоторые женщины которые меня на дух не переносят со мной спят и хотели бы жить, а те которые считают меня достойным человеком - видят только друга ☺ . И еще заб...
2701 день назад
tiburon, закрыто там для новорегов же, а ключика незнаю как попасть)
2701 день назад
tiburon, Нет, поэтому тебя и считают петухом 17 человек. ☺
2701 день назад
tiburon, Докажи, пока кроме пустого каркания обзывательств, я ничего не увидел.
2701 день назад
Raspizdyai, И выкладывать фантазии о своих сексуальных подвигах ☺
2701 день назад
Опустошённый, О чем и речь. Тебе покуй содержание, тебе не нравится автор, который умнее тебя, поэтому напиши я даже, что ты мужчина, на которого надо всем равняться, ты бы все равно на...