Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2702 дня назад
Flex50, МИСП для мужчин сделал столько же, сколько МДшник. Ровно ничего ☺ Да и тихая забастовка приносит эффекта на текущий момент больше чем громкое желание встроиться обратно в сист...
2702 дня назад
tiburon, Не факт что это тетя а не комрад ☺ tiburon, Ну у нас в Мск тоже таких историй много, я просто в тему такси вспомнил и рассказал ☺ tiburon, Из виденн...
2702 дня назад
tiburon, на куда-куда?..
2702 дня назад
KIA10, Они вообще не греются, это просто сарай, там тепло никак не удерживается. И тут можно прикинуть, сколько калорий из травы потратит корова зимой на собственный обогрев? KIA1...
2702 дня назад
1. начать массовые расстрелы 2. ...по доносам 3. и все это - под музыку! пздц, весна пришла в дурдом?..
2702 дня назад
Raspizdyai, Я тоже не в курсе но судя по нику он теперь швейцарец.
2702 дня назад
Баян, Разве что пшеницы? Картошка египетская, яблоки из Польши, клубника из Израиля, чеснок из Китая, бананы из Эквадора... Ну трава, которой является пшеница, растёт без проблем. На эт...
2702 дня назад
DmiDon:, tiburon, А в том то и прикол, что никак не проверишь. Просто прикиньте, камрады, саму ситуацию. Представляют на производстве нового начальника. Подчиненные пытаются ...
2702 дня назад
tiburon, Ну нафиг за деньги. Я иногда деру за деньги, но мне за билет и проживание контора платит. А тут - и за баб, и за прочее. Не, я так не играю. Лучше бесплатно, тем более, м...
2702 дня назад
KIA10, Да. В Африку и Латину всегда еду с грузом яблок и груш. Дмитрий Селезнев, Они вообще в тропических странах дохлые. Кроме аргентины, но там комбикорма закупа...
2702 дня назад
Raspizdyai, Мужики , в деревне честно выкормить животное очень трудно .Тут одно за одно цепляется .Пару кур не в напряг, свин уже сложнее , корова в деревне это пол стола , но она от...
2702 дня назад
tiburon, Занимался горным туризмом, пешеходным, спелео... Секстуризмом - не доводилось. ☺
2702 дня назад
tiburon, В недавнюю бытность начальником производства наказывал персонал за опаздания и прогулы. А там - молодежь, сплошь до 30... Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинств...
2702 дня назад
Чем севернее страна тем больше ВВП на душу населения.
2702 дня назад
В том же южном Китае без кондея грибок портит дом за пару лет
2702 дня назад
KIA10, Почему тогда экспорт продовольствия идет из США, Канады, Голландии, Дании, Украины, России в теплые страны, а не наоборот?
2702 дня назад
Gudleifr, Да , кто что мастерит , чем увлекается обмен опытом , по интересам ,хотя такого добра везде хватает , тем не менее , кто чем может похвастать .Срач уже стал пустым и мститель...
2702 дня назад
Сорян, забыл ссылку: [ссылка]
2702 дня назад
KIA10, Трава и лес прут очень хорошо. Из этого можно делать биотопливо. По сути - аккумуляторы солнечной энергии.
2702 дня назад
DmiDon, Вот люблю посмотреть порадоваться за других , когда в руках человека -мастера что то происходит , кузнеца например , сапожника , да и других спецов , так же есть люди которые ма...
2702 дня назад
KIA10, Полная куйня. Я в Псковской тусуюсь, там анастасийцы нахаляву набрали много гектаров, которые некому и не на что обрабатывать. Теперь им впаяли налоги, точно не скажу, где-то 5-1...
2702 дня назад
похерофф, Скажите что неглупого изобразила дохлая ворона, кроме как фотографии женских голых задниц?(я подозреваю, что это его задница ☺ ). То, что иногда подобные личности издают пис...
2702 дня назад
KIA10, Научный подход уважаю, скрепный пока не догоняю.
2702 дня назад
Вообще, если говорить о российской экономике - она должна быть сырьевой. Есть ресурс солнечной энергии при большой территории, где отлично растут трава и деревья. На это надо делать ставку.
2702 дня назад
похерофф, Так вы не поймете, это делается намеренно, для того, чтобыпохерофф, Просто обратите внимание кто за что ратует, кому это выгодно, бабам или мужчинам и поймете к...