Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2702 дня назад
Trofimoff, Сейчас не выручит, мне дед местный жаловался. Раньше за бутылку ему поле вспахивали, а теперь со стула не встанут. Бутылка сейчас 100 р., меньше чем за 1000 р. трактор никто ...
2702 дня назад
Sea Fighter, Не это тяжёлый случай , надо ждать пока сам созреет ну и потом мы в помощь . 9 беременных баб не родят за один месяц
2702 дня назад
Trofimoff, Касаемо места работы, не красиво конечно, мне самому не приятно было читать, это он зря конечно же. Но в любом случае, повздорили и ладно..... The форум must go on!!!!...
2702 дня назад
Raspizdyai, Ну как-то же живут сейчас.
2702 дня назад
Brissen, Коровы в Тае какие-то вообще дохлые.
2702 дня назад
похерофф, Про Дмидона и не было речи. А дохлая ворона - это мизандрик(если считать что он мужчина), который фильтрует мужчин по их понтам, по их заработку, месту работы, успешности у же...
2702 дня назад
Trofimoff, Это были остатки советского наследства. Да 10 лет, назад ещё были остатки колхозных коров, но теперь их нет. Это в Псковской области. Что интересно: перестали распахивать пол...
2702 дня назад
Trofimoff, Да вот хотя бы Tiburon, DmiDon. Они, на мой взгляд порядочные форумчане, не глупые мысли частенько излагают.
2702 дня назад
Баян, С бабами так и надо. Знаю одну бабу, она за пару лет на мясе превратилась в жирную свинью. Из белковой пищи хватит живого йогурта.
2702 дня назад
похерофф, Кого именно? Без аргументов я никого не сужу. Вообще я считаю всех хорошими, пока они не докажут обратное. Обычно я эти доказательства и использую для своих аргументов.
2702 дня назад
Brissen, Что-то вспомнились фермеры из фильма "Пляж" с Ди Каприо.
2702 дня назад
Trofimoff, Да я читал эту Вашу тему, комрад и солидарен с Вами 100% касаемо той петушки "str0" я сам с ней на трёх страницах бился. Но в этой теме, на мой взгляд, Вы ошибочно и изл...
2702 дня назад
Raspizdyai, В тропиках тоже не так просто: фрукты растут, может, и круглый год, но не всегда съедобны (например, те же манго съедобны только 3 месяца где-то, в остальное время они мелкие...
2702 дня назад
похерофф, Так они сами это и правоцируют. Я предлагал вычислять их очень просто, задавая вопрос кому это выгодно? Любые действия можно подвести под этот вопрос. [ссылка]
2702 дня назад
Братцы, вы чо срётетесь, то???? Вот вас читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах.... Призываю вас, немедленно закопать топор войны и помириться. Да, мы все ра...
2702 дня назад
Я кормил картошкой и травой. Сажать побольше нужно бульбы.
2702 дня назад
Raspizdyai, Самогоночка выручит, если есть кому ее потреблять. Если самим не пить. Все само растет, в амбары засыпается. По крайней мере 10 лет назад так еще было. ☺ С мыслью статьи не...
2702 дня назад
Модест, Банить надо за агрессию в отношении других камрадов, как в Вашем случае. Если подъебнул и кому-то не понравилось - прошу прощения.
2702 дня назад
Raspizdyai, Это излишне. Очевидные банальные вещи как-то озвучивать?
2702 дня назад
DmiDon, давно пора, Акромя куриных высерков по любому поводу,к месту и не к месту, ничего полезного и внятного от него не видел, один подростковый флудняк в стиле вконтактика. Сайт явно...
2702 дня назад
DmiDon, И объявить его педерастом, сидящим под шконкой.
2702 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не, ну а когда они знакомились, когда она его в ЗАГс завлекала?
2702 дня назад
Sea Fighter, Бабо ведет себя так, как ей позволяет ее муж. Позволяет срать на голову - оно и рад стараться. Все отношалки со стороны ОЖП строятся на постоянном просчупывании границ доз...
2702 дня назад
Raspizdyai, 4. Забанить пользователя Raspizdyai за лоховатость, порочащую человеческое достоинство. ☺
2702 дня назад
tiburon, Я не отрицал, что человеку с бабьими мозгами, боженька мог случайно прилепить яйца. Поэтому я и предлагал называть таких петухами, таких на зоне ипут.