Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2702 дня назад
tiburon, Шесть человек -то? Это ты называешь отделением? Вот посмотри сколько человек тебя считает петухом, утром 17 было ☺
2702 дня назад
tiburon, Я всегда говорил, что ты не одна, здесь целый взвод фемини, они даже могут и не участвовать в диалогах, зато активно ставят лайки, накручивая своим товаркам и мизандричкам рейт...
2702 дня назад
DmiDon, Вот-вот наступит коммунизм, догоним и перегоним Америку и Димону вернут кирпичи с его раздолбанного дома, а также вручат медаль и российский паспорт (за который ещё заплатить на...
2702 дня назад
Толий, Зависть. Она такая ☺ !!!! Самому не съесть, так хоть понадкусывать.
2702 дня назад
Синяя борода, Может таки заявляют права иметь свое мнение, пусть даже отличное от Вашего? Или нет у них таких прав?
2702 дня назад
Raspizdyai, Будете проездом в Крыму - не забудьте их подъебнуть. ☺ Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта. Ваши будущие сограждане также ОЧЕНЬ не...
2702 дня назад
tiburon, Прехорошенькая жопенция. ☺ Где такие выдают? ☺
2702 дня назад
DmiDon:, jestem dobrykot, Мало. Ибо все перчисленное легко и меньшими трудозатратами решается на этом же форуме. И - более качественно, нежели общение вживую. Т.к. есть фиксац...
2702 дня назад
tiburon, А мизандричка получается. Чего только фемине - мизандричке на мужском сайте надо, где мужчин учат любить прежде всего себя и открывают правду о мизандричках?
2702 дня назад
Brissen, Всё страньше и страньше...
2702 дня назад
Brissen, Пока не собираюсь, но всегда за ☺ . Надо ещё рецепт доработать.
2702 дня назад
Raspizdyai, Вроде, ушел в запой, т.к. КИА выбрал азиаток, а не его.
2702 дня назад
Raspizdyai, Я не трезвенник, Вантала, вроде, тоже, но мы в Москве.
2702 дня назад
Если баба тусит на СЗ.... ... то в башке у нее тараканы размеров с корову ☺ [ссылка] ❋
2702 дня назад
Doublekey-spb, Чуть потеплее станет и организуем. Кстати, летом ночью там куча тёлок приключений ищут.
2702 дня назад
Здесь всё прямо по-Фишеру: альфач-уголовник, РСП-ха, коммуналка (привет Раисычу) и товарищеская встреча, за которую мы расплатились своими налогами... Как тебя понять, Русский мир?
2702 дня назад
Raspizdyai, нуу всегда можно
2702 дня назад
Gudleifr, Тут уже от вас зависит - к сожалению, большинство все также переливает из пустого в порожнее. Делайте качественный контент. Raspizdyai, Увы, не делая ...
2702 дня назад
Plainview, Возможно ли запросить у бабы карту из гинекологии женской консультации - там наверняка пишется инфа обо всех абортах ?
2702 дня назад
Oleg M, У них постоянно так, это не была разовая акция-показуха для зрителей
2702 дня назад
Gudleifr, 1. И ещё как делать РСП-х. Gudleifr, 2. Банить любителей азиаток и сосредоточиться на Наташах. 3. Запретить Баяну приезжать в Питер.
2702 дня назад
Silent Rocket, Подобные вопросы разрешены ТОЛЬКО в одной теме: [ссылка] Это последнее предупреждение перед баном. Относится ко всем.
2702 дня назад
Storm, Кстати, вспомнилось, писал уже об этом. Мой дружбан, примерно такой, как парень на видео, в похожей ситуации побил отца. Отец забухал и повесился. От этого забухала его мать. Её ...
2702 дня назад
Doublekey-spb, Можно как-нибудь забухать на набережной, я недавно МЭДовцам предлагал, но они все трезвенники ☺ .
2702 дня назад
Aristotel, А что с Шахом, я не в курсе? Никогда не пытался конкурировать, тем более с Баяном.