Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2703 дня назад
Raspizdyai, Воюют за идею, а не за деньги.
2703 дня назад
DmiDon, В день?
2703 дня назад
inzhener, Димон поймёт, накуя мне искать его старые посты и приводить цитаты.
2703 дня назад
Raspizdyai, Опоченцам платят 15 000 руб.
2703 дня назад
inzhener, Просто подъебнул, я буддист, лентяй и распиздяй.
2703 дня назад
inzhener, Не впервой. Сразу как из Донецка рванул, голый-босый, без связей и документов, устроился в Краснодаре с узбеками в ИКЕЕ в клининговой компании гастарбайтером. Молодежь. Лет...
2703 дня назад
на сайте происходит куйня: Императора потеряли, Таблетка и Аэртус не пишут, один лишь Баян удерживает сайт от полного обрушения...
2703 дня назад
DmiDon, Конечно, ехать в ДНР, защищать Русский Мир, если деньжат подкинете.
2703 дня назад
DmiDon, inzhener, Профессиональная привычка. Занимаюсь коучингом и элевацией персонала всех, кто по пути попался. ☺
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, А.... смысл? Позвиздеть "за жизнь" и здесь неплохо получается минут за 15 до сна.... Назовите мне хотя бы одну причину, для чего это встреча нужна и я Вам ее о...
2703 дня назад
Trofimoff, Знаете, чем отличается успешный чел от неуспешного? Базовой прошивкой. Где для первого "стакан" наполвину полный!", там для второго он всегда "наполовину пустой"....
2703 дня назад
DmiDon, Trofimoff, Понял. Не сможешь. ☺ Ну и тогда по какому поводу в связи с чем эта истерика этот крик души? Анекдот в тему: - Дядьку, а дайте воды напит...
2703 дня назад
Sea Fighter, Да , вспомнил , так говорилось ☺
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Посмотри с другой стороны. 1 миллион 292 тыс абортов это 1 миллион 292 тыс не поданных исков по алиментам. ☺
2703 дня назад
Закат, Давно посчитали. Согласно данным в России рождено: 1 миллион 762 тыс детей абортировано: 1 миллион 292 тыс (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г...
2703 дня назад
DmiDon, Серьезно что ли ? Цены заоблачные ? У нас не менее 80 грн = 200 рублей за бутылку при средней ЗП в районе 8000, а у вас ? Подозреваю, что ниже. Плюс куча заменителей водки типа бояр...
2703 дня назад
Толий, Чего?! ☺ Бабы убивают детей в 35 (!) раз чаще мужчин.
2703 дня назад
simpleman, Вот ведь живучая сука оказалась.
2703 дня назад
Sea Fighter, А как это изменит ее восприятие мужа? Да НИКАК.
2703 дня назад
Толий, Все верно. Только начало фразы пропущено: "Если и существует самка, действующая в интересах мужчины, то это мать - та самка... " и далее по тексту. ☺
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Баян, я вот это выкладывал [ссылка] прямо про нее. мужчина затыкает ей потребность какую она сама заткнуть не может. что она делает - держит источник, которы...
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому что минимум два десятка лет их зомбируют, с самого раннего детства. И всячески пресекают попытки думать своей головой. А научить некому - РСП-ка отца к ребеку н...
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, человек с годами только укореняет свои модели поведения (редко - меняет какие-то из них). и трудно понять, что Земля вертится вокруг Солнца, когда всю жизнь толдычили, что...
2703 дня назад
skinnylad, Ну так поставь на место оборзевшую самку. Девушка, простите пожалуйста, мне очень интересно, в каком ПТУ учат на мужчин голос повышать? ☺
2703 дня назад
Anthony Marv, Зачем гуглить? Спорить с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла. Хотя трололо может и поспорить. Я со стороны ...