Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2703 дня назад
Anthony Marv, Зачем? ОЖП в МОЕМ доме проводит столько времени, сколько Я считаю нужным. Если это не так - то это ее дом, а не мой. ☺
2703 дня назад
Баян, Это все уже давно за кормой осталось. Уже давно нет никаких инверсий, все проще (см. выше).
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Олег Новоселов в аналогию любит приводить корову. Вот начинает дойная корова качать права, заявлять о своей усталости и проч. Вы бы ох..ели? Вот и баба так же х...
2703 дня назад
Rogeras, Никуда она его не денет. А зачем ей это. Цели обычного мужчины и бабы в браке ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ. Говорил и говорю: по ощущению современных баб муж - это ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ сменн...
2703 дня назад
Trofimoff, Раньше владелец сайта имел желание и время организовывать эти встречи. У меня лично нет на это ни сил, ни времени. Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять ин...
2703 дня назад
Давно надо было выложить пришедшие ответы, все руки не доходили. Особенно умиляет приписка "С уважением". На втором письме, подписанном бабой, этой приписки нет, разумеется. ❋ ...
2703 дня назад
simpleman, БЖ работала в интернате и постоянно удивлялась , как брошенные дети любят свою мамашу алкоголичку и шлёндру , за что ? Зов крови наверное , рассуждала она . Детская ...
2703 дня назад
KIA10, Вы имеете какое-то отношение к администрации? Если нет, то не парьтесь кнопать распоряжения
2703 дня назад
Trofimoff, Буду рад . ☺
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Проживание не в Москве и не рядом. Работа таксистом. Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет. Скажут - не мужик. А я уже старенький, расстроюсь, возьму ...
2703 дня назад
Trofimoff, Кто ЛИЧНО ВАМ мешает кинуть клич? ☺ Организуйте встречу.
2703 дня назад
KIA10, Да бросьте. Тогда Маскулист бы превратился в АБФ, а вы бы были модератором. Я лучшего мнения о наших модераторах. ☺
2703 дня назад
KIA10, То есть в теме про петухов? Я думал, что тема про продажу акков была раньше. А вы предлагаете флудить в своей же теме? Странно, что модератор предлагает прислушаться к вам и ф...
2703 дня назад
DmiDon, Гандонов или дАртаньянов? ☺ DmiDon, Хде?DmiDon, Да. Вышли денег на билет на самолет карта сбербанка 6390 0213 9036 9280 33 думаю 20 тысяч хватит....
2703 дня назад
Инверсия доминирования.
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну раньше клич кидали по Москве хотя б. А сейчас тишина.
2703 дня назад
Толий, Спасибо, буду в Гомеле, заверну ☺
2703 дня назад
KIA10, Хде тема?
2703 дня назад
Rogeras, Я бы задал другой вопрос: откуда у этой бабы взялось собственное Я? Не исключено, что это собственное Я зовут ВасЯ ☺
2703 дня назад
Герман Андреев, послушаю...
2703 дня назад
Sea Fighter, Тут это уже второе. Это если спор один-на-одни. А тут... Спорить с мужем, повышая голос, при посторонних. Прямо жест с твоей аватарки повторить хочется...
2703 дня назад
tiburon, Сколько баб рожает БЕЗ БРАКА! Технология такая: Залет. Баба залетела, а ты не поддерживаешь аборты, если она пойдет на аборт - будет расставание. У бабы нет альтер...
2703 дня назад
Sea Fighter, тобля. Давно рубились "с товарищами", нет? От силы сколько это там рубилово - часов несколько? А ОЖП с вами в вашем доме - 24/7/365. И то, что бабы в наших краях сейч...
2703 дня назад
Anthony Marv, Чоб^&я? ❋ Вообще-то мужчина псхологически сильнее (может ли слабый духом напялить на себя железо и с мечом топором в руках отправиться рубиться с такими...
2703 дня назад
Закат, А что, есть не-шлак? Мифические "нитакие"? ☺