Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2703 дня назад
Тока ща наткнулся на этот вопрос, жалко, не видел ранее. С другой стороны,вопрос устарел. Ни МГТОУ и ни МД. Нужна такая теория. которая обьеденит их обе. Например, вагинокапитализм)))В его р...
2703 дня назад
Что плохого в мэносфере? всё. всё плохо. вообще. и в целях борьбы, и в мотивации борьбы, и в инструментах борьбы нет просвета и чего то хорошего. Сегодня о целях и мотивации. Я прикрепля...
2703 дня назад
Hammer, Разве по условиям контракта, клиника в праве деанонимизировать донора? Также как и донор не в праве знать, кто его биоматериалом воспользовался.
2703 дня назад
похерофф, ☺ ☺ ☺
2703 дня назад
KIA10, Так вот в чем цель жизни. "А мужики-то и не знали". Пару-тройку уколов указанных веществ в день и цель жизни достигнута! ☺
2703 дня назад
Poznavshciy, А изменяют то они с мужчинами..... Тогда должно только на баб распространяться.
2703 дня назад
imperatoraz, Выученная беспомощность. Современное медиа-пространство, организация общества, разделение людей и законодательство со всех сторон способствует развитию выученной беспомощнос...
2703 дня назад
Aristotel, Однозначно, я малокотирующийся алкаш-импотент, так что больше по сброду всякому, правда вчера на свиданку такая няша пришла я прям прихренел. Но слишком хороша для меня не да...
2703 дня назад
сам, Фиг знает. Есть закон запрещающий нападение с холодным оружием, но баб отпускали после такого :)
2703 дня назад
Sea Fighter, Заголовок. Ну и решение суда. Что желание женщины забеременнеть важнее желания мужчины не стать отцом. Ситуация - была у жены онкология - решили на всякий сделать эмб...
2703 дня назад
Raspizdyai, Таблетка бесчувственный троль манипулянт а эмперор эмоции надрыв уникальность, БООООЛЬ, Кстати вполне нормально с тремя тетками с мамбы встретился за 20 дней. секасу не было...
2703 дня назад
Баян, Да какие шутки,о чём вы. Шах,судя по нику и аватарке,перебрался в Швейцарию,поэтому конкурентов в Питере у вас не осталось(Распиздяй не в счёт,он спец по литрболу). Так что ...
2703 дня назад
Aertus, Так в Брунее наверное мужья камнями и забивают на площадях. УК разрешает. Понятно, что у нас не так, мечты, мечты.
2703 дня назад
а можно хотя бы в личку озвучить предполагаемых персонажей?
2703 дня назад
inzhener, Я эстооооонец,у меня ничего южного, я чистый западник, с дедом и баппкой рожденными в Питере. а вот Прабапка чистокровная эстонка.
2703 дня назад
simpleman, Я люблю императора и постоянно уделяю енму внимание но ему мааало
2703 дня назад
Опять Эмперор удалилсО? Блин ну шош такое блин а??? У меня не получится писать такие надрывные тексты
2703 дня назад
Raspizdyai, Ну Котя айтишник-манагер, а не мозгоправ. он до мозга вечно только Куем дотянуться хочет, то через рот то через жопу. Мозгоправы они вполне неплохо получают, хотя правда...
2703 дня назад
похерофф, Это не начальники, это вахтёры. От термина "синдром вахтёра". Само то, что они кивают вышестоящему начальству на своих подчиненных говорит от том, что они не атомарны и неса...
2703 дня назад
Silent Rocket, Ты в своей политоте нихрена не понимаешь в административно территориальном делении. Крым была Автономная республика, то есть по сути дела обособленное подразделение, и с...
2703 дня назад
сам, Угу. Пальчик крокодилу в рот уже засунули. Судьба руки чуть более чем предсказуема (((
2703 дня назад
В Рассеюшке бы так, бабы в миг бы расхотели взамуж.
2703 дня назад
skinnylad, В данном случае, к счастью - нет. "В ответ на этот случай законодатели штата Аризона в прошлом году приняли закон штата, согласно которому эмбрионы разведенной пары должны б...
2703 дня назад
Raspizdyai, Надеюсь, что в тему... И смогу логично изложить. Авторитет начальника может базироваться на двух факторах СТРАХ и УВАЖЕНИЕ. Рассмотрим комбинации СРАХ/УВАЖЕНИЕ + Г...
2703 дня назад
Толий, В Штатах вроде прецедентное право. Один раз суд такой маразм разрешил -- и понеслось ((