2704 дня назад
Кто-нибудь может толково перевести: In her dissent, Judge Maria Elena Cruz criticized the majority’s dismissal of a clause within the IVF agreement signed at a fertility clinic by the couple. Я ...
2704 дня назад
inzhener, Принял с , аккурат 150 граммовс , прикусил балыком свинским , и консервой из плотвы с фасолью . Всё это осталось со вчерась от дружеской приятной беседы с другом , мастеровым ...
2704 дня назад
Jason V, Не тронь женщин и гавно, не так воняет сильно(с) говорил мне дедушка. Но здесь другое. Главное найти залежи. Они на тему сами набежали ☺
2704 дня назад
Sea Fighter, так сразу видно что фуфел , нах переводчик , а в массы пойдёт будет возмущение .
2704 дня назад
Толий, Значит, без переводчика разобрался. Отлично. ☺
2704 дня назад
KIA10, А зачем они в очереди сидят если прием по записи? Пусть спустятся на первый этаж и запишутся. на прием. На днях тоже к лору иду, задолбали вот такие, которые лезут без талоно...
2704 дня назад
inzhener, Да пёс его знает , непонятки какие то , пособачились немного ни о чём , сам в раздумьи , то ли водки выпить холодной с морозилки ,то ли киселя клубничного с плиты со св...
2704 дня назад
Баян, а я увидел именно так Баян, а вы видите так
2704 дня назад
Storm, Смысл поговорки не в этом. Вы женщина?
2704 дня назад
Судья, кстати - баба.
2704 дня назад
Jason V, Да не говори. Когда таксистов поздравлял, не посмели. Все-таки работа мужская. Не поняли бы их. А тут не выдержали, на вору шапка горит, все гавно повылазило за свою честь сто...
2704 дня назад
Jason V, Да они только вылезли из помойной ямы, отряхивают гавно с себя. Я ж их туда затолкал. Вот и щелкают клювами да шпорами. ☺
2704 дня назад
Там в заголовке речь шла именно о сперме. Журналисты, как обычно, всё напутают. Вообще, считаю, это опять отчетливо показалось мурло фемонацизма. Кому принадлежат оплодотворенные эмбрионы? Тольк...
2704 дня назад
Jason V, Чувствую сильно им припекло. Подобные темки хорошо обнажают это дерьмо. Сразу видно кто есть кто. ☺
2704 дня назад
Думается, долго платить алименты не пришлось бы. Онкология она трудноизлечима.
2704 дня назад
Trofimoff, В смысле ? Не понял и при чём идиоты ?
2704 дня назад
KIA10, это он на эмоциях был ☺ доказательную базу бы какую-нибудь посмотреть. а то банят всех, не успевши проверить. по кустам постреляли, а глядь - не попали в зверя. но доказывается,...
2704 дня назад
Я вот с чего окуеваю. Не с баб, там уже просто предела нет. Окуеваю я с всяких баборабов, и прочих трафимовых. Ибо ты бабораб. Не понимаешь? Да не дано тебе. Просто не дано. Я даже знаю, какой кру...
2704 дня назад
Толий, Че, по новой? Пластинку смените или цель все таки создать видимость большого количества клинических идиотов?
2704 дня назад
Опустошённый, Я же сказал мужик, настоящий мужик. Вернее НУОМ.
2704 дня назад
Sea Fighter, Мне то зачем. У меня хватило ума детей не делать. ☺
2704 дня назад
Опустошённый, Какой вы самокритичный. Вот если бы еще как женщина понимали, что ничто так не украшает мужика, как умение вовремя заткнуться, цены бы вам не было. ☺
2704 дня назад
Sea Fighter, Я как бы ничего не повторял , сказал что это фуфел . Прочти внимательно о чём я писал От бабы говоришь ? хех
2704 дня назад
Баян, ну, и за калитку ее тогда.Баян, к очень большому сожалению. но такая баба счастлива насильно не с проста. человек стремится пережить свои детские переживания. значит в ее д...
2704 дня назад
Безимянный, Ну не , так нет. Пользуйся услугами кого хочешь. Когда уголовку заведут - за советами не приходи.