Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2704 дня назад
Толий, Информацию надо проверять. Всеми доступными способами. В том числе и автопереводчиком, если иностранным не владеешь. Иначе чем ты от бабы отличаешься, если бездумно повторяешь...
2704 дня назад
Sea Fighter, Сложно найти то, чего нет. И да, а за дочерей в принципе надо воевать?
2704 дня назад
Безимянный, Погугли. Раз я нашел, то и ты найдешь. А помогать тебе после того говна, которое ты тут понаписал - извини, никакого желания нет
2704 дня назад
Sea Fighter, Так как он переводит иногда , то двинутся можно .Как они на нём разговаривают .
2704 дня назад
А самая окуенная печаль в том, что ты ВРЕДИШЬ. И не понимаешь этого даже. Где твой интеллект, где самцовый мозг? Ты нападаешь на всех, ВСЕХ, кто с тобой хоть чуток не согласен, плодишь темы про то, чт...
2704 дня назад
Trofimoff, Как сказать . Изначально я ко всем с уважением отношусь , потому как меня это обращение не задевает .А умный он или нет так сразу видать , тем не менее на них беднягах необра...
2704 дня назад
Sea Fighter, А за что дела? Примеры есть?
2704 дня назад
Безимянный, И уголовные дела на тех, кто с подобными помогателями связался
2704 дня назад
Пичалька в том, что в тебе нет ничего, кроме злобы, ненависти и яда. И вот ты брызшешь этим ядом, источаешь его. Всё время. Во всех темах. Без исключений. И чем такое убогое ты может помочь МД? Но я ж...
2704 дня назад
Sea Fighter, Есть Георгий Львович. ☺
2704 дня назад
Толий, Освой гугл транслейт: [ссылка]
2704 дня назад
Sea Fighter, Таки да , на могучем не всё понятно ,а тут ангелусская язаке .
2704 дня назад
Ты смешной. Но не понимаешь, что просто смешной. Вот есть ТП-бинго, и это вещь. А составлять трафимаф-бинго, но это мелочно как-то, лень. Ну, если забашляешь, за пару часов сбацаю, будешь везде лепить...
2704 дня назад
Толий, Если бы ОМП владели английским, то таких тем бы не создавали.
2704 дня назад
Hammer, Врать нехорошо. В статье речь о fertilized embryos = оплодотворенные эмбрионы.А не о сперме. Речь идет о том, чтобы бабе после химиотерапии позволить их (уже готовые эмбр...
2704 дня назад
Опустошённый, Мужик! ☺ Опустошённый, Вы прекрасно сосёте, с причмокиванием! Мужик! ☺ Опустошённый, Мужик, причем настоящий! ☺ Опустошённый, ...
2704 дня назад
KIA10, ☺ Можно деньгами ☺
2704 дня назад
ТС, вопрос к тебю: а ты в реале чёта делаешь вообще, или только на форуме баб ищешь? А может, у тебя весь смысл жизни баб ненавидеть ? За такое упорство (или упоротость?) орден пора выдать. Тока пока ...
2704 дня назад
KIA10, В этом весь ТС. Все, кто не сосёт у мну (великава трафимава-скандалиста-истеричку-непризнаннагагения) - бабы. Вопрос, а те кто сосёт, они кто? Плюсанул твой коммент, прям чере...
2704 дня назад
похерофф, Ага. В теории есть опека, УПР, ИПДН, КДН и ст.5.35 КОАП. На практике это слабореализуемо. Знал одного мужика, который после многолетней войны с БЖ за ребенка взял и умер. Связ...
2704 дня назад
Hammer, Если такой фуфел пойдёт в пипломасы , будет очень большой шухер .
2704 дня назад
Закат, + ☺ ППКС!!!!! А если ещё выкормышей РСПх помогает воспитывать какой нибудь настоящий мужчина, он же алень, то вообще то что надо. На выходе получится "идеальный" гр...
2704 дня назад
tiburon, А что, называть вещи своими именами, пилятей - пилятями, это зло? Хрен там, это справедливость. Кстати, мамашке надо было сначала этого иплана за яйца в окошко выбросить, и сам...
2704 дня назад
Sea Fighter, Буду делать так. Другого не остаётся. Печально
2704 дня назад
Безимянный, Ты просто не в теме. У меня БЖ своего отца искать не стала. Хотя все условия у нее были.