2703 дня назад
Trofimoff, И выглядит это примерно так: ☺ [ссылка] ❋
2703 дня назад
Trofimoff, По моим наблюдениям - почти все. На АБФ-2 сейчас, к примеру, модератором аленя поставили. Тут же началось вознесение РСП-шного бабья и требования агрументированного разговор...
2703 дня назад
Мокий Пармёныч, Браво. Аплодисменты. Ну какая глупость - встреча активистов. Кто придумал-то?Трофимов. Только Трофимов до такой глупости может додуматься. А тот, кто все это организовыв...
2703 дня назад
Беда в том, что договор вовсе не нарушал законы и не ущемлял права, пока бабе не ПРИСПИЧИЛО. То есть, дело не в законах, а в бабе. Нахожу аналогию в РФ - отец ребенка обеспечивает, но бабе ПРИСПИЧИ...
2703 дня назад
- Дорогой, тут предлагают участникам лично встречаться. - Кто предлагает? - Trofimoff. - Ааа, этот. - Ты сходишь, если что? - Конечно, дорогая. Ты читай-читай, просвещайся. Только поос...
2703 дня назад
Sea Fighter, Мало того. Объявляют, что баборабство - это цель мужчины, предназначение.
2703 дня назад
Sea Fighter, Типа генетические алени, описанные Романом [ссылка] в "генетический аленизм". Ну хотя да, похоже на то. Статья, ☺
2703 дня назад
Trofimoff, Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой. Некоторые алени даже этим гордятся, ...
2703 дня назад
Если баба лезет знакомиться... ...то ее мозгов хватает только на пару банальных вопросов. ☺ [ссылка] ❋
2703 дня назад
Если баба говорит, что хочет дружную семью.... ...то она ни..у.я не понимает, о чем говорит. ☺ [ссылка] ❋
2703 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, Просим подробности в студию ☺
2703 дня назад
Sea Fighter, У меня ни разу не бомбит я рад что благодаря законам РФ ты исправно содержишь бж личинку бт и васька на 110 тр в месяц. а нет 80 часть жа на счет уходит. И то неплохо. ...
2703 дня назад
Герман Андреев, Нет. Достаточно было первые 10 секунд послушать, где баба говорит о том, что 80% оргазма мужчины завязано на удовольствие бабы. ☺
2703 дня назад
Опустошённый, Я-то спокоен, как удав. Не я же прибежал в вашу тему с оскорблениями. Я не виноват, что вы в теме увидели себя. Тема писалась не для вас, а для выявления петухов, на что в...
2703 дня назад
Storm, А вот это - типичная подстава. Баба разбила сама себе лицо и вызывает полицию. Сама кинулась на председательшу, потом заявляет, что та в драку кидается. А теперь пре...
2703 дня назад
Завтрак. Обычно тосты со сливочным маслом и сыром, но вот внезапно сыра не оказалось. Так что как-то так. Кофе, конечно же, не растворимая пыль с обочин бразильских дорог. ❋
2703 дня назад
Trofimoff, Да баба я, баба, РС3П, узбагойся уже, а то мой секель тебе в рот не влезет
2703 дня назад
Storm, Вот же аленина. Уговаривает орущую сучку, вместо того, чтобы поджопник засранке дать. ☺ Еще и бабе белье стирает. *рукалицо*
2703 дня назад
похерофф, Таки можно просто заявить прописывай у себя и все, нафига деньги тратить на домик в деревне и кстати вопрос такой. Если ребенку делать временную регистрацию по месту жительств...
2703 дня назад
Дмитрий Селезнев, ППКС!!!!
2703 дня назад
Опустошённый, Я каждое свое понятие аргументирую, в отличии от вас. И если я чем-то не согласен с человеком, я пытаюсь выяснить это конструктивно, как это делают мужчины. А вот вы уподобляетесь...
2703 дня назад
Толий, И будет потом, как в сказке, где мальчик кричал: "Волк, волк!!!" ☺
2703 дня назад
inzhener, Не похерам. Когда в начале 90-х начинался капитализм, все бегали за джинсами и жвачкой и не думали, чем все закончился. Отчасти простительно - интернета тогда не было и информ...
2703 дня назад
сам, Да. Что вообще-то справедливо - других эмбрионов бабе взять негде. В российском законодательстве что-то подобное тоже есть - если договор нарушает законы и ущемляет права, то он мо...
2703 дня назад
Raspizdyai, Я работаю, где в руководстве одни мужчины, а если точнее мужики-чмошники. Суть этих чмошников-карьеристов такова: путём лизания жопы выпросить себе должность, наобещав сдела...