Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2703 дня назад
Doublekey-spb, [url][ссылка]]
2703 дня назад
skinnylad, Всё так и есть, камрад, нажрался уже этого говна. У англичан есть пословица: "уже оказанная услуга ничего не стоит".
2703 дня назад
Raspizdyai, Смотри в оба и держи нос поветру! "Предпочитают" они исключительно из за собственной выгоды -- свалить свою работу, или самую трудную ее часть, особенно если "креативить...
2703 дня назад
tiburon, Да куй его знает... Я вообще бухаю на работе, но башка иногда болит...tiburon, Лучше чёрную краску и траурную ленту сбоку ☺ Пардон, надпись долна быть "Настоящ...
2703 дня назад
Hammer, Буду признателен. Такие яркие примеры не должны остаться забытыми.
2703 дня назад
сам, Это за годы. Что найду - покидаю. [ссылка] изнасилования должны платить алименты.
2703 дня назад
Меня тоже терзают мутные сомнения. Бабье троллит.
2703 дня назад
skinnylad, Да, вот это вводит в ступор и процессор зависает...
2703 дня назад
Raspizdyai, Ты описал ЛОГИКУ. ЛО-ГИ-КУ! Откуда она там?
2703 дня назад
KIA10, Актуальный вопрос автору темы. Прислушайтесь.
2703 дня назад
skinnylad, Полностью согласен. Нельзя давать женщине власть, иначе всё развалит. Я нормально взаимодействую с тётками примерно моего уровня в иерархии. Только не понимаю, накуя вредить ...
2703 дня назад
Trofimoff, Между прочим, достаточно крутые активисты откололись именно по этой схеме!
2703 дня назад
Trofimoff, А кто мешает?!
2703 дня назад
Ne_tvoi, Caма по себе идея вырастить нитакую не плохая, но трудно реализуемая.
2703 дня назад
Закат, Скорее всего так. Но я заметил, что бабцы предпочитают работать с мужчинами, даже с такими распиздяями, как я. ☺ Потому как они не страдают ПМС, хотя периодически уходят в запой...
2703 дня назад
похерофф, Русский мир непрост... Про него можно постоянно писать чумовые посты, хачи и чурки и те уже не могут устоять перед его силой...
2703 дня назад
Безимянный, А потреархи вообще легких путей не ищут, ими становятся в лотерею вопреки всему[ ☺
2703 дня назад
Ne_tvoi, Был бы потреархом, воспитывал бы дочку знакомых или взял бы из детдома, а не РСП подбирал. ☺
2703 дня назад
Sea Fighter, ну кроме шуток, человек слаб от природы, мужчины психологически слабее женщин, потребность в писечке и продолжении рода - не девается никуда. нужно понимать и делать скидку, ка...
2703 дня назад
Безимянный, Вопрос к конкретному аленю, иначе будем играть в угадайку до бесконечности. Алень, вот и весь ответ.
2703 дня назад
Толий, принято, как потеплеет - обязательно! ☺ ☺ ток я по алкоголю не особо, ну на всякий. морда интеллигентская, да ☺
2703 дня назад
Ne_tvoi, Hу да, в чем смысл для аленя судиться?
2703 дня назад
Безимянный, Имеете в виду без приложения изды, как у большинства любителей РСПх и их прицепов? Пути аленьи неисповедимы... ☺ А вдруг он потреарх, который решил вырастить себе нитаку...
2703 дня назад
Trofimoff, Понимаю , однако я не против пообщаться хочешь в гости приезжай , угощу , на дорогу соберу, приму буду, рад буквально всем форумчанам, хочешь по скайпу , нет проблем , Е...
2703 дня назад
Hammer, Неплохо бы осветить подробнее такую веселую подборку.