Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2702 дня назад
Poznavshciy, Интересно кто эти 82 жизни кормить будет. Не губер ли сам
2702 дня назад
Дети в слиянии со взрослым, это и не любовь как таковая а психо-эмоциональная зависимость от значимого. Разрушить эту зависимость возможно только через разделение границ. Ребенок пока он не развит не ...
2702 дня назад
jestem dobrykot, ☺ Тётка делает то, что ей позволяют делать. Как обычно. Как и в любой другой сфере, помимо производственной. Главное -- чтобы жопонька августейшая в тепле оста...
2702 дня назад
Помню коммент на одном юридическом форуме про алименты. Помогите, мои дети живут с бывшем мужем а у меня новая семья и я беременна, мне сейчас назначили алименты, приходят суммы, как и вообще платить?...
2702 дня назад
Aristotel, Камрад, Основная цель сайта Маскулист - просвещение мужчин. Статьи набирают потихоньку кол-во просмотров. То есть дело-то идет. Все норм. ☺
2702 дня назад
Alexlce, Это другая причина не желание подавать на лименты. Первая благородные, вторая не залить тетку. Есть такие что продолжают платить алименты когда ребенок уже давно живет с ними. Н...
2702 дня назад
Raspizdyai, Ещё иногда Молотофф перчику подкинет. А так да,царство скуки и тоски. Особливо когда тех кто пишет неприглядную правду жизни объявляют бабами и банят.
2702 дня назад
Trofimoff, Мужчины , давайте как то уважать вкусы друг друга .На тут много говорилось разных тем , быть с бабой или не быть , как быть, как снять , надо это не надо . Каждый из на...
2702 дня назад
simpleman, да, увы, жизнь не сказка. парню - светлая память.
2702 дня назад
Синяя борода, Мечтать надо осторожно ☺ А то на всех улицах России начнут кидать сверху на машины такси тяжелые предметы, в надежде, что там находится Трофимов ☺ jestem dobrykot,
2702 дня назад
Синяя борода, Спасибо за поддержку, камрад. Меня радует, что камрады вашего плана, чье слово отличается вескостью и неоспоримой аргументацией, солидарны со мной. Конечно топор палача...
2702 дня назад
jestem dobrykot, Да не пугайтесь вы так. Сейчас в каждой машине такси, будете видеть Трофимова. Хотя были времена. Стоило только СОС в эфир крикнуть, узбеки нервно курят в сторонке. Хот...
2702 дня назад
jestem dobrykot, Да как не встречали? Последние статьи таблетки и Киселева. Читайте статьи, а не только форумные перепалки ☺
2702 дня назад
Даже если парень погиб, он вел себя как мужчина и выполнил свой долг. Матери бывают разные и вне всякого сомнения их нельзя абсолютизировать. Однако в ситуации, когда режут близкого - он поступил прав...
2702 дня назад
DmiDon, Уважаемый, внимательно прочитайте тему. Я предлагал возродить традицию встречаться камрадам, а не напрашивался к вам в гости. Разница есть? Или нет? Не берите на свой счет того,...
2702 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот я это и предлагал камрадам. Может найдется инициатор.
2702 дня назад
На днях в утренних новостях услышал. В Пензе, губер применил практику, чтобы бабе сделать аборт, ей устраивают 7 дней тишины, далее прогоняют через ряд специалистов, соц. службы, администрация, пси...
2702 дня назад
Только жесткими мерами можно изменить сознание нынешних ОЖП, потому в арабском мире почитание мужчин закономерно. И да, васьков мне не жалко.
2702 дня назад
skinnylad, Вы прям моими словами ответили!!)))) ☺ Комрад странным вопросом задался, зачем тётка делает то, или не делает это ☺
2703 дня назад
inzhener, а где посмотреть?
2703 дня назад
Trofimoff, Хорошо если придёт. Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба ☺ ☺ П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая.. <...
2703 дня назад
Trofimoff, А чем вам дохлые вороны не угодили? ☺ По мне так это показатель профессионализма мужчины, качества его стрелковой подготовки и умения скрасть (термин такой есть) хитрую и о...
2703 дня назад
inzhener, А пиписьками померяться? при чем тут политика? Это лишь инструмент "измерения длины пиписки". И...да...продолжение той притчи. Сколько волка не корми - все р...
2703 дня назад
inzhener, Хотите посоревноватьс со мной вовладении эпистлярным жанром? Не советую. Заипу так, что забеременеете. ☺ Притча в догонку. Однажды мелкая шавка породы шакал...
2703 дня назад
DmiDon, За яхту Абрамовича и повышение пенсионного возраста. Загадочен ты, Русский Мир...