2704 дня назад
Storm, Это по большей части мужчин касается. А бабы просто накосячат и скажут: "просто я дурой была". Бабу можно сделать счастливой только насильно", как говорится в одной поговор...
2704 дня назад
Aristotel, Это ЭЛИТА форума, последний оплот. Больше надеяться не на кого.
2704 дня назад
Опустошённый, Не мир, а автор темы ☺ У него баба в голове сидит. Только фразочек из арсенала ТП-Бинго не хватает ☺
2704 дня назад
Безимянный, Бабий высер. Нормальный отец не будет унижаться, бегая за бабой и вымаливая пару часов в месяц на общение с СОБСТВЕННЫМ ребенком. ☺
2704 дня назад
skinnylad, Вы оба говорите, что не хотите, чтобы они называли друг друга мужиками, но Трофимов ане прав из-за того, что не нравится вам лично? То есть по вашемн здесь собрались ф...
2704 дня назад
Plainview, У Даблкейки пердак бомбит от того, что Кот в разы больше него зарабатывает. В итоге алименты БЖ выше всей его зарплаты - это жи нипиринасимо!!!. Как прихватило пару лет назад...
2704 дня назад
KIA10, ☺
2704 дня назад
Баян, а некоторая вседозволенность наоборот включает мозги. потому, что ответственность переваливается с родителя на ребенка. родаков не в чем упрекать будет. сама захотела, сама пошла, сам...
2704 дня назад
Raspizdyai, Да,это последние культовые персонажи форума.
2704 дня назад
не буду спорить нь прописка детей вроде по месту прописки родителей а не где хош
2704 дня назад
Опустошённый, Скоро новую порцию таблеток подвезут и будет нормалёк.
2704 дня назад
Aristotel, Он и Баян - всё, что нам осталось.
2704 дня назад
Raspizdyai, А чё, ентот долбоящер удалился? ☺ Как жеж ему ЧСВ-то теперь надрачивать?
2704 дня назад
Raspizdyai, Пока есть Аэртус есть и смысл жизни.
2704 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я вообще в запой ушёл, жизнь потеряла всякий смысл...
2704 дня назад
Silent Rocket, Может, хватит срать по всему форуму кирпичами? В мясорубку пистуй, и там Крым у ватников отбирай, заипал уже
2704 дня назад
Опустошённый, Кто его знает, если в чёрную дыру не засосёт и черти не сожрут, появится. Но я скорее рассчитываю на более раннюю реинкарнацию Волшебной Таблетки.
2704 дня назад
Мля, да что же за взгляд у тебя такой? Что ненависть вызывает незнакомых людей за секунды? Ты баб прям взглядом жрёшь? НОСИ УЖЕ ТЁМНЫЕ ОЧКИ, что ли. Наверное, тогда окуитительных историй будет м...
2704 дня назад
Raspizdyai, Опять и снова ☺ Скоро ли реинкарнация?
2704 дня назад
Одной юной пилятью меньше. Жаль, что её мамаша следом не прыгнула.
2704 дня назад
KIA10, ☺ А знает ли муж еёный, сколько километров куёв она отсосала стараниями её папочки?
2704 дня назад
Меркурий, Хорошо отдохните. Потом прочитайте, что я писал, еще раз. Я _не хочу_ чтобы они себя так называли. Но я _принимаю_ реальность такой, какой она есть. И если в лексике людей дру...
2704 дня назад
Выбирать между РОДНЫМ отцом и ёпарем сцучки-мамашки? Сама постановка такого вопроса говорит только о том, что этот мир окончательно ипанулся и летит в пропасть, ускоряясь всё больше
2704 дня назад
Sea Fighter, ППКС. Мамашку-сцучку тоже на кол хорошо бы, да в первую голову, да дважды, посмертно
2704 дня назад
Сегодня всю ночь проплакал навзрыд, обхватив руками коленки.