Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2704 дня назад
Плоды РСП воспитания
2704 дня назад
Самое обычное блюдо: макарошки, курячьи бёдрышки с приправой: ❋
2704 дня назад
Sea Fighter, Наверное, долго пытал, ибо эти пытки стоят 2000 р. в час, торопиться не надо.
2704 дня назад
tiburon, А если деваха (не рсп) по нраву попалась, притащил к себе в берлогу, да пусть свою хатку сдает и гасит долг, однозначно ей не помогать, пусть сама решает. А ежели ерепениться н...
2704 дня назад
похерофф, Точно так, надо же люд отвлекать от грустных тем
2704 дня назад
Poznavshciy, Короче государство своими законами и регулировками стравливают всех родственников между собой. Делают так чтоб все срались друг с другом из-за денег. Вообщем: Разделя...
2704 дня назад
Aristotel, Знал одну симпотную тёлку, лет 18-19 было ей, которая зимой в лес пошла и замёрзла. Из-за чего - куй её знает.
2704 дня назад
похерофф, Подробней не могу, только сегодня услышал, ведущие доброго утра тоже не понимали как так, но вроде было что то за предпенсионный возраст было сказано, но там то про детей кото...
2704 дня назад
Raspizdyai, Ага,и ещё когда инстинкты входят в противоречие с воспитанием.
2704 дня назад
Poznavshciy, Прикольно. А по подробней, если можно. Это наверно про бывших супругов предпенсионного возраста?
2704 дня назад
Tweedle, Аэртус выше этого общества,поэтому оно его не понимает. А непонимание вызывает агрессию ☺
2704 дня назад
похерофф, Может и сдвинется, утренние новости, в Пензе депутаты борються с абортами, лично губер приказал всех с гос. учреждений на 7 дневный карантин, за эти 7 дней с ней поработают сп...
2704 дня назад
Безимянный, Вот к чему приводит строительство муравейников.
2704 дня назад
DmiDon, Да, когда ребенок достигнет возраста когда можно будет с ним этот вопрос предметно обсуждать- собираюсь привлекать его к решению. На сегодня БЖ лишена родительских. прав, ребёнко...
2704 дня назад
Sea Fighter, Да наверно повешу распечатку этой фото на дверь подъезда БЖ. Идейку не хуёвую ты мне подкинул
2704 дня назад
El Gato, Советую Салтыкова-Щедрина и Гоголя перечитать -- у тебя здорово получится в их стиле подражать, слог у тебя очень даже неплох. ☺ И если восстановишь второй том "Мертвых душ...
2704 дня назад
tiburon, Тут не выстрел, а полноценная очередь из крупнокалиберного. Ну ни че, красивая рсп 30+, могет найдется аленяка, тем более бохатого хочет, я ржал камрад когда за богатея услышал...
2704 дня назад
Ne_tvoi, Почему и спрашиваю, им то зачем чужие прицепы?
2704 дня назад
Papa Shango, Проблема Аэртуса в том, что он регулярно появляется в одних и тех же местах и успевает намазолить глаза людям своим неприглядным пьяным видом. Потому и отношение такое. Всё зак...
2704 дня назад
DmiDon, С современным дерьмовым питанием это неудивительно, один лишь инженер питается из розетки, ему покуй на санкции. [ссылка]
2704 дня назад
Plainview, Официалных браков было 2. Гражданских...х.з..... как считать?. Я использую критерий моего приятеля (7 шт БЖ) - если более 1 года с мадамой прожил под одной крышей - считается...
2704 дня назад
Да вроде не впервый раз. Вернется. Это - весна. Авитаминоз. Такое бывает. Когда и при нормлаьных то условиях мозг постоянно "искрит" и "глючит". А тут еще дополнительный травмирующий факт...
2704 дня назад
Trofimoff, ☺ Или культур-мультур не хватает, или манипуляшка Вот ни разу не слышал, чтобы кто то, на вопрос о своем поле, отвечал вместо "мужской" - "мужицкий" ☺ Толий,...
2704 дня назад
DmiDon, Да.
2704 дня назад
Raspizdyai, Блин....а по русски можете изъясняться? Аккаунт удалил?