Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2704 дня назад
сам, Ещё проше!
2704 дня назад
сам, Имели или узурпировали?
2704 дня назад
Silent Rocket, Потому что имели право.
2704 дня назад
сам, А я? Вопросы территориальных изменений - это компетенция ВСЕГО народа страны. Почему меня не спросили? Я в ахуе! Ваша воронежская область, воронежский, так сказать, народ может отр...
2704 дня назад
tiburon, Нет, не должен. Читайте КоАП. Вникуда - можно. Но непросто. Кстати, напомню - прописка и забота о ребенке никак между собой не связаны.
2704 дня назад
Sea Fighter, + если бы он смирился с тем, что она ему говорит, он бы "лечил" ей совсем не то. а эта парочка потом бы рассказывала, что он плохой психолог, не помог. ему это тоже нафиг не н...
2704 дня назад
inzhener, Идите работайте, у Вас там на 3 жизни хватит, а мы тут куйнёй пострадаем от безделья.
2704 дня назад
Elliot, Стало быть тестостерон - это гормон, который видит смысл жизни. ☺
2704 дня назад
И здесь вы со своими реками крови. Уймитесь уже, крымчане выбор сделали. По теме - апатия - явление временное.
2704 дня назад
KIA10, Никогда не слышал, как шуршит мой возбуждающийся хYй, когда ты напрочь голый. ☺ Нефиг трусы и брюки крохмалить. ☺
2704 дня назад
Raspizdyai, он тут ни при чем. она при муже этого не могла сказать. психолог им потом и говорит - вы сами без меня могли бы решить проблему. научитесь говорить друг другу о своих проблемах и...
2704 дня назад
KIA10, В Германии в банях голыми входят, а похрустывания от кровенаполнения пещеристых тел, как показывает практика, не наблюдается. Может, дело не в вошедшей, а с головой (головами) у ...
2704 дня назад
tiburon, Развестись можно до того как дитё пойдёт в дет сад.. А зачем Вам нужно согласие бабы??? Дитё родилось и поставил её перед фактом, мол дитё будет прописано в мухосрановке и точк...
2704 дня назад
Sea Fighter, выпытать необходимо не причину. нужно, чтобы пациент сам озвучил свю проблему. иначе что лечить? если не признает, что с ним что-то не в порядке, то зачем он вообще пришел? нет ...
2704 дня назад
Та самая рыба: Окунь морской, красный такой, запечённый с большим количеством лука в сметане. Паразитов у рыбы покупной давно-давно не видел, так что самое неприятное - это все эти мелкие кости....
2704 дня назад
tiburon, Я не знал, что инженеры фигачат на станках. А если станки сдохнут и новых не завезут из-за санкций?
2704 дня назад
imperatoraz, Опоздал Путин с Крымом. Раньше надо было. И Новороссию через реки крови лихо кинуть к ногам приунывшему населению. Не решился. Перефразируем классиков Ильфа и Петрова:" У...
2704 дня назад
tiburon, А если наследника прописать при разводе в какой нибудь "дыре" типа деревни мухосрановки. Купить где нибудь дешёвое но не аварийное жильё и когда дитё родится прописать ег...
2704 дня назад
Всё так и есть и воспитание парней играет огромную роль, только личный пример, это то что мы можем сделать.
2704 дня назад
tiburon, Вариант может быть таким: Заключить брак, сделать наследника, развестись. В браке ни чего совместно не покупать. И будет то же самое что брака как буд-то и не было ...
2704 дня назад
tiburon, Хоть в браке, хоть не в браке, все одно, если у ОЖП мозг воспалится, так и свалит и наследника заберет. У меня вот наследник и что, только и остается скучать, да на выходных за...
2704 дня назад
tiburon, Ни кому уже не нужные) tiburon, Я уже и жениться то не хочу, ибо страшно стало жить.
2704 дня назад
Brissen, В текущей природе - нет. Их удалить будет возможно только если люди эволюционируют, сознательных усилий тут мало. Редкий челвоек даже осознанно может противиться разным соблазна...
2704 дня назад
inzhener, а где я сказки сочиняю? примеры можно?
2704 дня назад
Безимянный, Безимянный, так(через сколько дней?) Безимянный, так, так(многое становиться понятно) Безимянный, так, так, так (у...