Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2704 дня назад
Storm, Что-то ржу. ☺ Первая, единственная и стандартная причина - но он ее "еле выпытал" ☺
2704 дня назад
Безимянный, Ну-ну... ☺
2705 дней назад
Aristotel, И займётся Император изучением чёрных дыр вместо Хокинга...
2705 дней назад
Raspizdyai, из Армении ☺
2705 дней назад
Aristotel, Думаю, что скоро подвезут волшебных таблеток, надо просто немного потерпеть.
2705 дней назад
Император, вернись...…….!
2705 дней назад
Толий, Если к вам обращаются без злого умысла - мужик, то это прежде всего сам мужик. У меня непроизвольно планка его интеллекта в моем сознании падает. Скорей всего это необразованный ...
2705 дней назад
Trofimoff, Да это и так понятно .Практически везде так ., Даже на технических сайтах , только там по другому немного .
2705 дней назад
Толий, Здесь такая же песня. Петухи(переодетые курицы) пытаются унизить, другие петухи пытаются создать массовость(типа все ржут), хотя порой это бывает один петух с разных аккаунтов. Ц...
2705 дней назад
Trofimoff, Я не требовал а уточнял , что то в этом духе .Просто меня когда то баба одна назвала так противно этим словом , таким тоном и выражением ,что все заржали , а это были омп ...
2705 дней назад
Flex50, И активно практикует дефлорацию невинных дев ☺
2705 дней назад
Толий, Я уже одному говорил. Как вы себя называете - это ваше право, хоть пидорами. Просто не надо требовать от других называть друг друга пидорами и выдавать это за норму.
2705 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, Ладно может быть ты и прав , согласен, , когда то нужно приходить к какому то общему понятию , которое не будет обидным за его прошлое значени...
2705 дней назад
Толий, Неделю назад вы обсуждали тему мужиков. Вот здесь [ссылка] Сейчас с круглыми глазами по новой? Вы каждого участника с круглыми глазами будете опрашивать? Встает вопрос - на кой ...
2705 дней назад
Raspizdyai, Если кто обгонит Баяна,то это Добрикот ☺
2705 дней назад
вы что, идиот?
2705 дней назад
Raspizdyai, Увы ☺ Raspizdyai, Весеннее обострение и грибы закончились. ☺ Raspizdyai, Объявить на сайте трёхдневный траур,молиться и каяться,хле...
2705 дней назад
Jason V, Если гарпия вдруг окажется с яйцами, пусть не расслабляется, понимая что такое петух на зоне.Тут похоже упрямых гарпий с яйцами завезли. ☺
2705 дней назад
Толий, Ваш мужской рейтинг в моих глазах падает. Полным фонарем в зоновской иерархии могут быть только женщины. Если вы назовете блатного мужиком, то быть вам петухом на зоне, а не толь...
2705 дней назад
Толий, Прочитай вот эту статью, может дойдет [ссылка]> Еще вот эту [ссылка] ❋ Меня уже начинает напрягать ваше упрямство. С таким упрямством не только комп не купишь, но и и...
2705 дней назад
Aertus, ВП обычно дома не сидят,тусуются по дворам и сбиваются в компании где своя иерархия. А мама наверное имела ввиду театры,музеи,филармонии всякие ☺
2705 дней назад
Aertus, еврейка из бСССР? раз так языком владеет. уж не израильтянка русский учила.
2705 дней назад
Дмитрий Селезнев, ваши))) ну-ну)))) в Палестине год назад назащищались так, что еще и обязались 30 млн долларов Палестине оплатить. Нетаньяху пришлось плохо после такого поражения.
2705 дней назад
El Gato, ...как Герасим ☺ El Gato, и правильно сделал El Gato, а мне таланты понравились. сначала зачеркнутости резали взор, но затем я привык к ним, и дальнейшее...
2705 дней назад
Закат, Грустно всё это и непонятно ради чего...