Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2705 дней назад
DmiDon, Не согласен. У той же БЖ отец был алкоголик. Она его сильно ругала, обзывала и т.п., а по поводу "болезни" сама говорила "это не болезнь - это распущенность". И вот теперь сама ...
2705 дней назад
Диагноз. Перекур форума + весеннее обострение. ❋ Пора на свежий воздух.
2705 дней назад
Storm, У меня похожее общение .
2705 дней назад
Смотря ДЛЯ ЧЕГО плохой выбор. Для секса - отличный. А жениться альфы и вовсе не стремятся.
2705 дней назад
Толий, когда спрашивают - че делаешь? спрашивал - че надо? а теперь вообще беру трубку и сразу говорю - че надо?
2705 дней назад
Trofimoff, это называется - гиперкомпенсация. когда человек не силен в какой-то области, но очень хочет быть успешным в этом деле (общество стыдит, например). если не получается - создат...
2705 дней назад
Storm, Вот вот . Отдыхаю , а на ком ? Итак далее . Потом приходишь к заключению , посылать сразу или по ходу порчи настроения .
2705 дней назад
И да если бы папа жил один, то я был бы однозначно на его стороне. Но ситуация усугубляется тем, что папа сам то ещё парнокопытное. Иначе не женился бы.
2705 дней назад
Sea Fighter, Я не знаю, кто там что творил. Допускаю, что все могут что-то недоговаривать.
2705 дней назад
Papa Shango, Каждому своё ☺
2705 дней назад
Aristotel, Ага, везде и всегда ни за что пиздят и на хуй посылают. ☺ Я уж лучше на работе за интересным и полезным делом вместе с нормальными и уважаемыми людьми "поскучаю"
2705 дней назад
Толий, - че делаешь? - лежу - У КОГО?? начал говорить - отдыхаю
2705 дней назад
reem, я привык глубже смотреть.
2705 дней назад
Sea Fighter, Мда .Оказывается такое есть уже .
2705 дней назад
KIA10, Представляю , когда на зоне , кто то кого то назовет мужчиной , пипец ! ☺ Петухом станет больше . ☺
2705 дней назад
Trofimoff, За каждой бабой стоит мужчина или несколько .Это твои слова . Мужчина который стоит за бабой , мужчина или алень ? skinnylad,Trofimoff, ...
2705 дней назад
Hammer, Рамки нужны, но максимально широкие, с перспективой их удаления вообще (в идеале). При узких рамках происходит такое, что волосы дыбом встают, - в наших пенатах, как бы запуще...
2705 дней назад
Aertus, Это потому что ты очень хорошо прячешься ☺
2705 дней назад
Безимянный, То есть ты поддерживаешь ту гнусь, которую творили горе-мамашка и клоун-алень. Думаю, дальше обсуждать нечего.
2705 дней назад
Sea Fighter, я вот больше чем уверен, что оставь суд девочку папе, его новая жена через пару месяцев сама бы её к аленю отправила, и чемодан бы собрала. ☺
2705 дней назад
Sea Fighter, Ребенку на тот момент уже 12 лет. Сознательная личность. Курс это хорошо, но как в чужую семью вписаться? Это раз. И два. Не факт, что несмотря на декларации, в новой се...
2705 дней назад
El Gato, Может быть...может быть
2705 дней назад
Безимянный, Еще ребенок не хочет чистить зубы и хочет есть только конфеты. Разрешим? ☺ А серьезно - нормальный ребенок ХОЧЕТ к отцу. Если он к отцу НЕ ХОЧЕТ - значит, он психи...
2705 дней назад
На кой хрен вообще сейчас ЖЕНА?! Вот ответьте мне, аффтор!
2705 дней назад
Brissen, Для этого и устанавливаются рамки. Стихийного осознания не будет. Биология и здравый смысл разные вещи, особенно когда доходит до больших цифр. Большая часть правил цивил...