Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2705 дней назад
Ёжж, У меня отец страдал алкоголизмом. Мужик был еще той силы воли. А вот поди ж ты. По этому поводу я много интересовался природой алкоголизма. Это - болезненная зависимость. Так...
2705 дней назад
inzhener, Вы так скоро Баяна обгоните, а Аристотелю придётся медали переделывать.
2705 дней назад
Aertus, Да как раз с бабами то у него все отлично складывается. А вот с семьей - увы... Аккурат развод через 5 лет. Как по часам. Брачный тур у ОЖП завершился....
2705 дней назад
inzhener, Вот это интересно. Поделитесь, как?
2705 дней назад
Закат, Скорее всего по армянке скучает.
2705 дней назад
inzhener, остаётся снимать штаны и бегать... Аристотелю ещё карму понизить.
2705 дней назад
Plainview, Вы умудрились сами себя опровергнуть буквально с вледующем же предложении. То говорите, что де "не работает", и тут же приводите чуть ли ни цитату из Новоселова в подтверж...
2705 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лишь небольшой процент женщин осознанно соглашается на отношения "секс онли". Обычно такие отношения подразумевают самообман женщины насчёт перспектив "серьёзных от...
2705 дней назад
Plainview, Например? На меня эта книга произвела эффект бомбы. Прекрасно все легло на мой опыт МПО. Да и по жизни все стало понятнее.
2705 дней назад
Беда 1977 Наиболее реалистично снятый фильм о совке. Главный герой алкаш-альфач. Жена страдалица.
2705 дней назад
[ссылка] писал про квартирные войны и как у него двоюродный брат хату отжал. [ссылка]
2705 дней назад
Жена ушла 1979 Аленьи страдания.
2705 дней назад
Raspizdyai, Я не в теме ☺
2705 дней назад
Aristotel, лишь бы по Фишеру не разрулили...
2705 дней назад
Raspizdyai, там родственники разруливают
2705 дней назад
Aristotel, неужели за его хаты в Москве налоги отменили?
2705 дней назад
Raspizdyai, Аэртус никому налоги не башляет,и нам завещал ☺
2705 дней назад
Aristotel, на это мы пойтить не могём, нам же ещё РСП-хам налоги башлять надо.
2705 дней назад
Raspizdyai, а я вены порежу ☺
2705 дней назад
Aristotel, тогда я точно повешусь.
2705 дней назад
Raspizdyai, А если ещё Аэртус удалиться то будет минус 2 ☺
2705 дней назад
Aristotel, опять не удержал Императора, минус 1 к карме.
2705 дней назад
Sea Fighter, Да ладно, Котя, не жмоться, твоих 15 тысяч в день на пол-Китая хватит.
2705 дней назад
Sea Fighter, Когда ребенку лет 8 и старше препятствовать становится технически невозможно. ☺
2705 дней назад
Безимянный, А зачем тогда это говно на форум притащил? Все эти истории препятствия отцам в общении с детьми - как под копирку. Они все одинаковые. Бабье себя ведет тоже одина...