2705 дней назад
Sea Fighter, У меня их нет. Но лучше попытаться хотя бы порядок общения определить, чем совсем ничего не делать. Sea Fighter, в педераче говорилось, что у РСП и...
2705 дней назад
Brissen, О, то, что надо. [ссылка] – Everything you always wanted to know about posh people, but were afraid to ask. This episode is all about poshness in people, posh ...
2705 дней назад
Безимянный, Где?
2705 дней назад
Безимянный, И сколько ты уже детей так отсудил? Мне ответ заранее понятен - НОЛЬ. А суды ты видел только по телевизору, увы.
2705 дней назад
Aertus, А я искал, толку ноль: бабы уже слиты и даже имени моего, скорее всего, не помнят, а время и деньги уже никто не вернет.
2705 дней назад
Капитан Очевидность : "Большинству девушек нужны только деньги." ☺
2705 дней назад
Storm, Типичные иерархические конфликты. Место в иерархии можно изменить только спровоцировав конфликт и победив в нём.
2705 дней назад
imperatoraz, Вся проблема в вас. Аленья прошивка сильна. Не хотите читать Новоселова, игнорируете советы опытных камрадов.
2705 дней назад
Storm, Просто поверьте, потому что не понимаете.Storm, По-моему это вы неаргументированно, не прочитав тему дальше названия начали вешать ярлыки. Я вам аргументировал про...
2705 дней назад
не пишите мне, пожалуйста. мне вам тоже нечего писать. вы взрослый человек и мне учить вас нечему. а свои оскорбления оставьте при себе этот сайт не для срача. и вы сами не однократно писали об...
2705 дней назад
Trofimoff, я понял вас Trofimoff, не понимаю где я перешел на личности (вы это для меня подчеркнули), но вы на личности перешли. не бабосрач ли является вашей целью? а вы этим ...
2705 дней назад
Papa Shango, Aristotel, 100%!
2705 дней назад
Papa Shango, Зато у него жизнь интересная ☺
2705 дней назад
skinnylad, Я уже вам сказал, делайте что хотите, но не надо навязывать норму быдла и рабов всем окружающим, особенно здесь. Называйте себя хоть пидором(шепотом, чтоб никто не слышал), ...
2705 дней назад
Storm, Вы ведете себя далеко не умным образом. Вам не важно что я написал, вы уже создали себе образ врага, поэтому вам достаточно было прочитать всего ДВА слова в названии темы, чтобы ...
2705 дней назад
Мне каждый раз интересно становится, как автор меньше чем за год умудряется попадать в такое количество историй, что я почти за 30 лет здесь не видел и не слышал? ☺ Даже придумать такое сложно.
2705 дней назад
stp0, портить свое жилище?
2705 дней назад
Trofimoff, Я остаюсь при своем мнении. Мне это слово не претит, когда в нем выражается (мужчинами!) уважение к проявленой силе, смекалке, уопртству, настойчивости, обязательности. ...
2705 дней назад
Многа букав и нихера не понятно ☺
2705 дней назад
Trofimoff, а на советской Руси гражданский брак был браком зарегистрировнным в загсе. а сейчас это сожительство. в тюрягах мужики. и петухи. зачем на маскулист это все нести. поним...
2705 дней назад
skinnylad, Нет ничего лучше когда раб считает себя свободным и свое рабство воспринимает как норму. Вы правильно говорите, что все относительно. Среди рабов, мужиков, которые всю жизнь ...
2705 дней назад
Trofimoff, 1. Я не в Крепостной Руси 2. Я привел вам пример, где это слово звучит от коллег, а не от хозяина. 3. В одном слове есть несколько смыслов, в зависимости от контекста, вы в...
2705 дней назад
skinnylad, Какие нах догмы? Мужик в Крепостной Руси - это холуй, работающий на своего хозяина, не получающий ничего взамен. Гордость от права называться им вызывает улыбку, так как нев...
2705 дней назад
Trofimoff, Догмы -- это плохо. Любые. Надо критически относиться и к вещам, и к словам. Слова без контекста пусты, а вырванные из контекста -- опасны. Если я, делая общую работу ...
2705 дней назад
imperatoraz, Так трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет. И ГЛУПО. Сам виноват.