2705 дней назад
inzhener, Есть, шеф! Слушаю и повинуюсь! Пойду себя высеку, чтобы неповадно было.
2705 дней назад
Закат, Камрад, не хочу разводить никаких срачей по поводу национальности, это какая-то непонятная мне куйня.
2705 дней назад
DmiDon, Я вообще во сне межпланетные корабли придумываю, как Менделеев свою таблицу.
2705 дней назад
inzhener, ТАм в личке у Вас можно писать, только "Друзьям", Вот ссылка на мой канал, там куча всякой хрени [ссылка]
2705 дней назад
inzhener, На 3 жизни вперёд есть о чём посраться.
2705 дней назад
inzhener, Ну я русачок и москаль ☺ .
2705 дней назад
reem, А кто говорит про ОТНОШЕНИЯ? Я говорил о трахе. Да и на "секс онли" есть желающие.
2705 дней назад
Raspizdyai, Раздолбали дом. И не "хохлы", а "нацики". Мы их "нациками" называем. А хохлов в ополчении полно.
2705 дней назад
inzhener, Там травоядные мужчины расплодились...
2705 дней назад
inzhener, У меня еще целая куча незапатентованных хреновин. Да ничего особенного. Просто есть склонность к техническому творчеству. Потому мне каку нить железяку изобресть - как два пал...
2705 дней назад
DmiDon, Это которую хохлы раздолбали?
2705 дней назад
Raspizdyai, У меня есть сын, который может позволить себе , жить не работая, сдавая в аренду коммерческую недвижимость, заработанную мной "с нуля". Я его по этому поводу подкалыва...
2705 дней назад
inzhener, Можно и здесь: [ссылка]
2705 дней назад
DmiDon, Вот и старейший предприниматель пожаловал ☺ . А есть ли у Вас яхта, как у Абрамовича, бабло Дерипаски и Настя Рыбка?
2705 дней назад
simpleman, Он ушел от нас на другой форум? Где его ценят, понимают, и дарят ништяками?
2705 дней назад
Raspizdyai, Я тоже - инженер. И у меня. как и у Вас - "крымнаш, скрепы, капиталисты". И еще - Донбасс у меня, возраст и практически инвалидность. По инженерному делу ...
2705 дней назад
simpleman, Не мешайте инженеру скучать, он умнее нас, всех вместе взятых.
2705 дней назад
inzhener, Ну когда работы на 3 жизни вперёд, то да. Наверняка нанотехнологии, где уж нам лапотникам...
2705 дней назад
inzhener, императору не "уделили", вот и "потеряли". Очевидно же, не?
2705 дней назад
Sea Fighter, Хренасе китайцы друг друг различают, еще и младенцев!
2705 дней назад
inzhener, Не уделяли внимания! ☺
2705 дней назад
inzhener, Потому что Крымнаш и скрепы, и ещё злые капиталисты.
2705 дней назад
Plainview, Да так и отношался, как все мы. Страдал РГМ, аленил по страшному. Какие то задатки того, что по инерции от патриархата осталось - таки получил от уличного воспитания. Как то ...
2705 дней назад
inzhener, Ну я тоже вроде инженер, только накуя сейчас не нужен.
2705 дней назад
inzhener, А что за работа на 3 жизни вперёд?