2704 дня назад
DmiDon, Покинул нас без объяснения причин, по-английски.
2704 дня назад
Trofimoff, Ай, браво! Т.е. ты весь такой из себя Просветленный Мужчина, Сверхчеловек, а они, так... унтерменш. И виноваты тем, что в их языке слово "мужчина" звучит как "мужик". Ну ...
2704 дня назад
Raspizdyai, Простите. зафлудили Вашу тему. ТАк кто просветит меня, что с нашим камрадом Императормо приключилось? Накрылся большой и лохматой пи...?
2704 дня назад
DmiDon, Ну может инженер сконструировал себе ещё одну голову и пару рук и теперь круче Юлия Цезаря...
2704 дня назад
Aristotel, Этого я позволить не могу, подобрал ему команду девственниц и студенток в Питере. Они уже на билет скинулись и гостиницу для Баяна.
2704 дня назад
Raspizdyai, Когда я был супервостребованым, у меня не было времени по форумам тусить и доказывать свою невъибенность.
2704 дня назад
DmiDon, Да ладно докапываться до инженера, это супервостребованный на 3 жизни вперёд специалист, накуй мы, плебеи, ему сдались.
2704 дня назад
Женская Странная постановка вопроса, словно на вуменсру бабы советуются, кого из сунувших на алики поставить от кого родить ☺ Отец уже имеется. Правильное название темы звучит так: Выбор места пр...
2704 дня назад
skinnylad, Да вы хоть обрахайтесь,никто и бровью не поведёт. Потому что вы на форуме пока никто и звать вас никак.
2704 дня назад
Aristotel, какой "такой же авторитет", если мы говорили о Бриссене? девствениицу трахнуть?
2704 дня назад
inzhener, "Железо" запатетовано в виде конкретной установки, как способ производства пенопласта. Петента б/у Украины. В Росси успел получить лишь приоритетное заключение. Потом стало ...
2704 дня назад
Grey Beardan, Мдя, сначала история с суфражисткой в компьютерной игре, теперь это... встроенный дивёрсити менеджер не за горами )
2704 дня назад
skinnylad, ну не к вам же рефрены отсылать. заслужите такой же авторитет,глядишь и ваши посты будут на цитаты разбирать.
2704 дня назад
Aristotel, Ну понеслось... Еще один борец за "рассовую чистоту"... Aristotel, ну да, ну да... и рефрены в каждой теме к автору... ☺
2704 дня назад
skinnylad, И ещё называть всех мужиками. Быдло оно и в Африке быдло. skinnylad, Своё мнение по этому поводу я обозначил в теме автора. Больше добавить мне нечего
2704 дня назад
Aristotel, 1. Не вижу никаких проблем обращаться в интернетах на "ты", тем более что водку в подъездах нам пить и не светит. 2. Судя по тону ответа -- наступил на больной мозоль.
2704 дня назад
skinnylad, Тыкалку засунь подальше. Мы с вами водку в подъезде не пили.
2704 дня назад
Aristotel, Как-то ты уж чересчур рьяно это факт педалируешь...
2704 дня назад
похерофф, Фотожаба, к сожалению. Вот оригинал: ❋
2704 дня назад
похерофф, Повесь. ☺
2704 дня назад
Очень классные женские стихи (с) Соло Монова: ====== А ты, мать, смотри - уведут его, уведут, Не отпускай гулять - пусть вертится на виду, А то еще встретит какую-нибудь звезду, Какую-н...
2704 дня назад
Sea Fighter, Если это не Фотошоп, а действительно такой постер есть где-то в Минске на улице, то это уже прогресс! Такие плакаты и у нас в Рашке надо вешать на каждом углу. Мо...
2704 дня назад
Sea Fighter, Захочет общаться, найдет способ. А не захочет, то и нах с пляжа ☺
2704 дня назад
Безимянный, ☺
2704 дня назад
Sea Fighter, Tырнет, соцсети.