2705 дней назад
skinnylad, Где применять слово мужик - это ваше право. Кто-то гордится, называя себя мужиком и никакими аргументами его не переубедить. Просто кто давно общается здесь, да и на любом...
2705 дней назад
Elliot, При условии что чувак с баблом и не против с ним расстаться ☺
2705 дней назад
Filya, В СССР при всех его ужасах педоистерии не было.
2705 дней назад
Rogeras, Так она не хочет жить СПОКОЙНО нормально как в болоте. После рождения прицепа запросы не уменьшаются, и она всё так же хочет жить ЯРКО, путешествия, шмотки, рестораны, новый айфон ...
2705 дней назад
Trofimoff, Так Толий вроде разъяснил -- в какой среде и между кем уместно обращение <мужик>. В чисто мужском коллективе, особенно рабочем, абсолютно уместно: "Сдюжил -- мужик!" или...
2705 дней назад
imperatoraz, Так вам уже больше года говорят, что хватит за дыркой гоняться. Сам на это кучу времени убил, которого дико жалко.
2705 дней назад
imperatoraz, Мою ситуацию описал ☺ Ros, Хожу в спортзал лет с 17, бап как не было так и нет. Думаю бросить спортзал, и тогда вполне возможно начнут знакомиться. <...
2705 дней назад
Hammer, Бабы ведут себя так потому, что им так позволяют себя вести. Если мужчины не будут позволять (я даже не про патриархат, а просто посылать бабу, если та капризничает, например), т...
2705 дней назад
Aertus, Отсюда вывод, из Израиля пора валить в скрепную Россиюшку. Тут баба с прицепом не пошлет на куй, а вцепиться руками лишь бы с прицепом взял.
2705 дней назад
Sea Fighter, А аленю зачем чужой ребенок? У него свой имеется.
2705 дней назад
imperatoraz, Я в залах и не знакомлюсь! После тренировки просто подвезите.......
2705 дней назад
Aertus, Я тоже работаю. И несколько дней без тренировок. Домой то в 10, то в 11. А самое забавное, что секса мне более чем хватает! С начальством.......
2705 дней назад
И да, тот факт что он повторно женился при наличии отрицательного опыта характеризует его как не очень умного человека, не способного анализировать и делать выводы.. ☺
2705 дней назад
Sea Fighter, Я скорей поверю в отцовский инстинкт к чужому ребенку, чем в материнский. Sea Fighter, Отсудить. Интересно что раньше мешало папе это сделать? Когда м...
2705 дней назад
Brissen, Если взять за постулат, что обществу нужны дети - здоровые умственно и физически то из него можно сделать несколько выводов. 1) В полноценной семье дети растут лучше всего. 2)...
2705 дней назад
Безимянный, И как ты ее предлагаешь решать? Конкретно?
2705 дней назад
Безимянный, Если ребенок выбирает есть одни конфеты, должен ли разумный взрослый ему это запретить? Или пусть ребенок делает все, что ему вздумается? ☺
2705 дней назад
Безимянный, Отцовский инстинкт к чужому ребенку тебя не смутил? ☺
2705 дней назад
Aristotel, Я несколько лет назад на работе общался с девушкой-коллегой на эту тему, и она в общем и целом подтверждала теорию Протопопова (хотя его и не читала). Что, дескать, есть что-...
2705 дней назад
Безимянный, Подумай над тем, какую глупость ты только что написал.
2705 дней назад
Толий, разницу знаешь между мужчиной и мужиком?
2705 дней назад
Толий, Я не пойму чего ты хочешь? Доказать, что "мужик" это слово, которое заслуживает быть в обиходе между нами мужчинами? Ну давай, попробуй. Причем тут "баба", за которой стоит м...
2705 дней назад
reem, ВЫ не поверите, но гормональный и биологический фактор присутствует в большей мере, чем здравый смысл во всех мотивациях. Верность и способность к устойчивому формированию пар корр...
2705 дней назад
похерофф, Да так себе стишки. Еще он голову два раза в день мыл.
2705 дней назад
Дмитрий Селезнев, Та и х..й с ним, за то стишки хорошие писал.