Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2706 дней назад
Безимянный, Кстати. А почему это плохо? ☺
2706 дней назад
Безимянный, Было бы неплохо привести ссылку на решение суда. А так - ст. 63 СК РФ: [ссылка] имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми друг...
2706 дней назад
Безимянный, Фактически передача построена так, что у тебя сложилось это МНЕНИЕ после ее просмотра. Хотя на передаче отец ребенка несколько раз говорил обратное. И про то, что бабомразь и ...
2706 дней назад
Rogeras, I. Отдельная борьба невозможна. Нужен аналог интерсекционального феминизма. объединение. II. Объединение может случится вокруг объединённой теории. Которая отойдет о...
2706 дней назад
imperatoraz, Чуть больше года назад, в начале 2018г. подобная ситуация заставила меня бросить курить, забыть про пиво и вискарь. А так-же сесть на диету, типо "не жрать", и пойти в сп...
2706 дней назад
Raspizdyai, Да ладно чомы право слово, найдет он куда свое бабло вложить, вот бабе его повезло да, а сам найдет, хрущевку свою реновируемую на приличную хату поменяет, тачку обновит. ма...
2706 дней назад
Trisector, ЛОгично. Остается только сказать - я считаю этого достаточно - и станет достаточно.
2706 дней назад
Doublekey-spb, Отлегло. Я уж боялся, что Фишер напишет очередной чумовой пост на тему "ещё один подавился деньгами".
2706 дней назад
El Gato, А и кстати ей 40 лет, и она не расположена кому либо за что либо платить, наоборот любит трясти, причем вытряхивать хоть что нибудь, трясет всех, меня, предыдущего мужа, бы...
2706 дней назад
Закат, Ведь их учили, что девачек должны уважать, все прощать им, ведь они слабый пол. Они не могут понять, что раз они назвались мужчинами, то должны и отвечать за свои слова. Но до них э...
2706 дней назад
Aertus, Не тёлка
2706 дней назад
Hacколько я знаю, суд оставил ребенка с аленем.
2706 дней назад
Aertus, Не тёлка. Не занимайся поиском ведьм,как это стало модно на форуме.
2706 дней назад
Aertus, По любому Aertus, Тоже не тёлка,а самовлюблённый хвастунишка.
2706 дней назад
El Gato, Она из Питера, это мне просто лень город поменять. А так у нее уже второй поклонник первый за лето на нее тыщ двести скинул и сдулся. Второй пока держиццо. Raspizdyai,
2706 дней назад
Doublekey-spb, Котю однозначно надо трясти, а то утонет в деньгах.
2706 дней назад
Aertus, Потому что ты НП и у тебя нет инстинкта соблазнения самок.
2706 дней назад
Aristotel, Так можно и в пробке застрять. Тяжело, когда метро не достроили.
2706 дней назад
Raspizdyai, Или на автобус ☺
2706 дней назад
Plainview, Если Алименты 110 т.р. в месяц. то если самой на работу устроиться где нить непыльно на 20-30 т.р. и не шиковать ТО Шубку новую машинку и куррорты можно и без штанов себе...
2706 дней назад
Aristotel, Ну если жаба не задушит на такси потратиться.
2706 дней назад
Raspizdyai, И раз в неделю стабильно новую молодую красивую самку имеют. А особо успешные ещё и девственницу ☺
2706 дней назад
Rogeras, И еще. У меня бж получает 70 т.р. ей от дедушки ребенка прилетает 10 т.р. я плачу ей порядка 30 т.р. Плюс в квартал еще по двадцатке Итого 110-120 т.р И она постоянно орет ...
2706 дней назад
Rogeras, Ты какой то нетакой :-) бабе от мужика нужен профит, профит это либо морда либо эмоции либо бабло. То есть если баба испытывает к мужчине эмоциональный подьем и течет, ...
2706 дней назад
Aristotel, Некоторые 15 тысяч в день рубят, в отличие от нас, нищебродов.