2706 дней назад
simpleman, Очень толково..... Мне понравился 2й-3й сорт.
2706 дней назад
Толий, Так о чём и речь - поделили, по 6 на каждого. Тут одну самку не найти.
2706 дней назад
Sea Fighter, Ну если баба может с Катейки лишнюю соточку получить, то почему бы и не получить? К чему отказываться от такого жирного рыжего спонсора Но многие не то чтобы от них от...
2706 дней назад
И бетонных клоповников вдоволь понастроили. Чтобы не стать событийным идиотом сто раз подумаешь приобретать квартиру для сдачи в аренду или нет.
2706 дней назад
Очередной велосипед: Для мужчин брак/отношения - это плата за секс, для женщин секс - это плата за брак/отношения (с) Исключения лишь подтверждают правило.
2706 дней назад
Plainview, Справедливости ради мужчинам тоже всегда хочется больше (не всем). Только для этого они прилагают собственные усилия для достижения этой цели,а не на поиск объекта для парази...
2706 дней назад
Толий, Найдите разницу между мужчиной и мужиком. Естественно в окружении баборабов и мужиков, мужчина выглядит белой вороной.
2706 дней назад
stp0, Нравилось кататься по ночному, красивому и свободному городу. Миниспининг возить в багажнике, ночью можно было сходить на судака на развилке у арт.академии напротив Авроры. Там...
2706 дней назад
Rogeras, =25 тыс. мес. Rogeras, по минимуму, ровно половину от того сколько надо сыну, вторую часть она, это 15 - 20 мес. на ребенка. Будет иск, будет еще меньше =...
2706 дней назад
Plainview, ☺
2706 дней назад
Plainview, Даже добавить нечего. Тебе впору самому учебник писать ☺
2706 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, Великий и могучий и не понятный русский язык . За бабой мужчина стоит или мужик ? Как по мне , то лучше мужиком быть чем аленем . Наверное ...
2706 дней назад
P.S. a девочка симпатичная. ☺
2706 дней назад
Sea Fighter, Фактически родной папа через полгода нашел себе новую ОЖП, женился и заделал с нею двоих детей, а на первого ребенка забил. В то что сотрудник правоохранительных органов...
2706 дней назад
Нихрена не понял ☺
2706 дней назад
Trofimoff, Спорный тезис...очень спорный. Реальность говорит о том что как раз наоборот. О проблемах и способах их решения пишут крайне мало,а вот похвастать своей успешностью(особен...
2706 дней назад
Sea Fighter, Плюсую, камрад, в самую точку ☺
2706 дней назад
Анатолий Шумилов, и какой выход из сложившейся ситуации вы предлагаете ?
2706 дней назад
Storm, Это структура личности не таких людей, это структура личности человечества как вида, увы. ☺
2706 дней назад
Nemets, Еще один "успешный" профессиональный таксист? А я когда-то думал, что я один здесь лузерок, а вот оно что выходит. ☺ Ладно, 50-летняя Трофимова живет в Омске, хо...
2706 дней назад
Santoro, Классический сценарий. Бабы настолько охренели в сытом безопасном мире (придуманном мужчинами), что ищут "экстрима". И таки находят. Santoro, ЦА таких п...
2706 дней назад
El Gato, мне понравилось само отзеркаливание. Бабы пишут что ЗП у "достойных" должна начинаться от 300К, пора и им начать соответствовать своим "каралевским" требованиям ☺ ...
2706 дней назад
Storm, бонус [ссылка]
2706 дней назад
Doublekey-spb, Один в один такие же чувства и отсутствие желаний(( Я даже престал считать эту апатию ненормальным состоянием настолько она въелась в кожу
2706 дней назад
Storm, или те, что с битами во всяких авторазборках вылазят. бабы стервами и яжматерями становятся, пацаны всякими "особенными" (как и яжматери) хотят быть. паркуюсь где хочу, езжу как хо...