Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2706 дней назад
Ёжж, Короче, камрад, решать Вам. Вы, и только Вы владеет всем комплексом информации. У нас лишь только то, что Вы до нас донесли. Потому выскажу сугубо свое видение, как бы я поступ...
2706 дней назад
Plainview, Тут было бы неплохо мнение О. Новоселова услышать. Он отлично разобрался с прошивками ОЖП. Ну или кто хорошо его Учебник изучил и шарит по теме? Речь идет, я так понимаю, о п...
2706 дней назад
Что-то все разнылись тут. У Вас что смертельная болезнь, голодаете или война сейчас. Скоро весна, у меня наоборот настроение улучшается. Буду кататься на велосипеде, ходить в бассейн, в июне ...
2706 дней назад
Спасибо всем за ответы. DmiDon, Вот где-то над таким вариантом я и думаю. Взять небольшую смарт-квартирку или комнату на имя ребенка и переселить туда БЖ, когда буду ее квартиру забирать...
2706 дней назад
про Москву и питер - ни слова
2706 дней назад
Баян, И ведро, в котором пол-Китая побывало и проваливаешься по колено. ❋
2706 дней назад
Баян, Уточню: каждая конкретная баба любит того мужчину, который запросто и влегкую может обойтись без этой конкрентной бабы. imperatoraz, 1. Очеловечивание (наде...
2706 дней назад
stp0, Ну тогда расскажи о своем, теплом, прикроватном коврике.
2706 дней назад
Raspizdyai, Сейчас уже в 22-23 у баб кожа лица ни к черту. Или смотришь на руки - вены выступили. У меня в 45 рука лучше чем у 21-летней.
2706 дней назад
imperatoraz, Мне просто не попадались хорошие.)
2706 дней назад
imperatoraz, Все. Ну давай ищи идеал. Я тоже искал. Потом понял что все бабы одинаковы
2706 дней назад
Aristotel, В 50 жизнь только начинается. Мне бабушка говорила в 90 лет - эх мне бы вновь стать 70-летней я бы прыгала и пела от счастья.
2706 дней назад
imperatoraz, Бабы любят тех кто их не любит. Хто презирает их и циничен.
2706 дней назад
imperatoraz, умные зачем тебе? запросы гораздо меньше. читай Новосёлова.
2706 дней назад
imperatoraz, Ищи 16-20 лет. Зачем на старье западать?
2706 дней назад
imperatoraz, По молодости нужно бесплатных искать
2706 дней назад
Баян, Да старухи уже, явно мертвечиной пахнут, как говорил камрад Реалист.
2706 дней назад
Aristotel, А как же насчёт "делатель РСП-х"? Пока счёт 3:1.
2706 дней назад
Raspizdyai, Да,теперь Бриссен получил почётный титул "Заслуженный дефлоратор МД" ☺
2706 дней назад
Баян, Баян, Баян, Баян, Баян, Баян, Баян сел на любимого конька ☺
2706 дней назад
Aristotel, Баяну по-факту обязаны. "В очередь, сукины дети, в очередь." (с)
2706 дней назад
Баян, В следующий раз Бриссена зовите, он поможет. Может, ещё и отчёт напишет.Баян, Для Баяна не только узбечек найдём. Хоть девственниц, хоть студенток.
2706 дней назад
Raspizdyai, Запредельная наглость ☺ Особенно если учесть что Баян за секс сам привык деньги брать,ибо желающих дофига,а член один ☺
2706 дней назад
Raspizdyai, Ни разу не видел. Собираюсь еще приехать к вам. Пусть узбечки снова передо мной танцуют)
2706 дней назад
jestem dobrykot, Да уж. Вполне возможно что потом и так бы давала так как не слишком искушенная была. Она в Балашихе жила. 150 рублей только на дорогу в оба конца потратила бы. Но я жад...