Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2706 дней назад
Rogeras, Потреблядям всегда мало.
2706 дней назад
В сторонке постою.
2706 дней назад
bionicle, ☺ Идея для секонд-хенд магазина
2706 дней назад
Storm, DmiDon, дело не в группировках, а структуре личности таких людей этот, например, который не хотел "подстраиваться" под велосипедиста [ссылка]
2706 дней назад
imperatoraz, Все индивидуально. У кого-то наоборот сейчас душевный подъем. Жизненные взлеты и падения чередуются, главное не зацикливаться на негативе, делать что необходимо для свое...
2706 дней назад
Rogeras, И чего ж тогда бабомрази от алиментов не отказываются? ☺ И где в расчете выше шубка, новая машинка, курорт три раза в год? ☺
2706 дней назад
я знаю парней (тогда были парнями), которые были из достаточно состоятельных семей, но все равно хотели какой-то власти над другими. чем-то хотели быть лучше остальных. и прессовали других. да и бабы ...
2706 дней назад
Безимянный, И вот еще что. Заруби себе на носу - не бывает "биологических" отцов. Есть отец и "онкологический папа", которого бабомразь навязала ребенку. ☺ Статья-ликбе...
2706 дней назад
Безимянный, Закон читал? (Семейный Кодекс) Похоже, что нет. А там все четко написано. То, что ОЖП его систематически нарушают, а опеки и прочие Уполномоченные по правам ребенка на это...
2706 дней назад
Ну если говорить о настоящих петухах, то они убивают друг друга, пока не останется один на весь курятник. И тут некоторые камрады-дефлораторы подходят под это описание.
2706 дней назад
не важно, хотят ли МИСП баб или не хотят. главное, что они призывают к байкоту баб и радуются, когда кто то примыкает к их безБабскому движению. Как будто это что то даст для улучшения прав мужчин....
2706 дней назад
Таблетка жгёт, как обычно.
2706 дней назад
simpleman, Да....есть такое... И такая откровенная. Так прям честно рассказывает.... - Я ездила по стране... Интер...энтерв...интервиниро...Ну....короче, с 44-мя мужиками, ...
2706 дней назад
а вот это написали мои знакомые ) Женщина трудной судьбы. Проходят дни, проходят годы, Меня преследуют невгоды. Сурова жизнь и холодна. А вот в былые времена… У меня был ...
2706 дней назад
Rogeras, хз кто прав, на самом деле.
2706 дней назад
Безимянный, отчим-алень тут конечно же прав ☺ (сарказм)
2706 дней назад
как я могу что-то ответить в такой ситуации. девочке видней
2706 дней назад
Толий, Я оцениваю. За каждой бабой стоит мужчина, а то и несколько. Если хотя бы от каждой один отвернется, то станет легче. И мужиками нужно перестать быть.
2706 дней назад
Trofimoff, Нельзя их недооценивать , всё развивается и судя по тому, что мы мужики в заднице , это о многом говорит
2706 дней назад
Толий, Козырный туз - ТП Бинго, но для них это непостижимо.
2706 дней назад
Trofimoff, Вот зря ты козыри открыл .
2706 дней назад
а если кто-то троллит?
2706 дней назад
KIA10, Жизнь прошла как сабантуй Как одно мгновенье Раньше поднимался ... кхм...тонус А теперь - давленье. В. Гафт (С)
2706 дней назад
KIA10, Камрад, Вы уверены? Что правильное слово написали "тонус"? Ну, это, который "повышается", При виде "ног".
2706 дней назад
Блин. Да нормальное это явление - молодежные группировки. Я вырос в такой среде. Еще при коммунистах, х.з. сколько лет назад. Самая окраина шахтерского города. Постоянно пацанва делилась на группы по ...