1360 дней назад
Poznavshciy, Я гандоны вообще редко юзал. Особенно, после одного случая. Тайга, шашлык-машлык, компания. Отошли в сторонку, ну, и рачком я её. Качественно так, со всей страстью молодост...
1360 дней назад
РСП терять нечего, у неё куча запасных веток. Демку долго она на Алёня тратить не будет и обо возраст. Старость хочется обеспеченную и с баборабом. А сама по флейтам кожаным как скакала так и будет. И...
1360 дней назад
Статья о том что вагины по прежнему в цене и востребованы)))
1360 дней назад
Просто ещё один из видов женской проституции)
1360 дней назад
Vins, Надо было подсвечник купить и держать его, пока они жахались. ☺ Vins, Пока ты выписку из медкарты не увидел - никакого аборта не было. А было вымогание де...
1360 дней назад
Не могу ничего сказать-посоветовать, гандоны всегда на кую оставались ☺
1360 дней назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютно верно..
1361 день назад
Vins, Не могу отделаться от ощущения, что тебе просто нечего делать, не хватает событий, драйва, эмоций, скучно одним словом. Ты что от это женщины для себя хотел? Только конкрет...
1361 день назад
Sea Fighter, Да не слезала она с них. Просто автор не видел по началу.
1361 день назад
Sea Fighter, его нитакая ☺ Sea Fighter, скорее на волосатом лисапеде таксиста и других простодрузей Sea Fighter, это только для женоненавистников насто...
1361 день назад
Sea Fighter, психолух мейсон работает как массовик затейник пипл плотит хотя эффект тот же, что от гадалок или от простановки свечки в заведении его конкурентов по части ...
1361 день назад
y0123456789, это не для тех кому б/у пися роднульки главный смысл жизни
1361 день назад
Unknown, рудимент иной эпохи ни разу не показатель Unknown, Realbst, собственно Unknown, все проблемы в голове нет смысла тратить время на п...
1361 день назад
Автор попал на демо-версию РСПухи. Но долго она играть не смогла, жадное мурло вылезло наружу и побежала макака скакать по кожаным флейтам. ☺ ❋ Забудь этот РСПушный биомусор,...
1361 день назад
Unknown, Не надо читать. Надо делать. Это одно из немногого, что реально работает.
1361 день назад
Опять баботролли набежали, гондоны сползшие обсуждать ☺
1361 день назад
Vins, если так то верняк, правда наверное сильно любила, что в такое вляпалась
1361 день назад
Метод слепого пятна. Для полного выздоровления требуется от месяца до трех (в легких случаях).
1361 день назад
arii89, скорее аффект или эксцесс ☺
1361 день назад
arii89, я думаю что обращение к незнакомому ОМП который старше в 2 раза - на ты это как минимум моветон не настраивающий на конструктивный диалог
1361 день назад
Vins, некоторых мне доводилось видеть не только в тренажерках и не только в одежде но увы 33, это не 25 НИКОГДА от слова совсем Vins, едва ли в сказки не ...
1361 день назад
Realbst, Как ты думаешь, что произошло в реале, а то к меня амнезия какая-то с той ночи?
1361 день назад
arii89, это ладно бывает в разы хуже [ссылка] ключевое в финале
1361 день назад
Возможно в голове засела установка на семью. (Родители живут 37 лет в браке). И конкретно с этой подругой все устраивало, и сложилось ощущение, что вот она, та с которой можно прожить оставшуюся жизнь...
1361 день назад
Realbst, Что-то доказывать смысла не вижу, момент далеко не главный в этой истории. Для интереса, загляни-ка на досуге в тренажёрку и посмотри состояние некоторых 30+ баб. Будешь реаль...