1360 дней назад
Статус неквала у брокеров начал раздражать.
1360 дней назад
Vins, её тело, её дело (С)
1360 дней назад
Vins, видел то, что сочли нужным подсунуть
1360 дней назад
Vins, нитакая РСП [ссылка]
1360 дней назад
Papa Shango, семейное счастье
1360 дней назад
Papa Shango, разумный ОМП помнит все
1360 дней назад
Опустошённый, каблуки-куколды имеют бабский тип мозга = латентная 3, 14дорастия им это нравиться они просто стесняются напрямую на клыка брать делают это через роднульку
1360 дней назад
Tribun, объяснение есть они условноразумные разумные, ведут себя иначе
1360 дней назад
Pravdorub 15, Я изза нее не запал на ее подругу, она прямо сстелилась и еще к двум бабам не приставал, замужним, приехавшим отдохнуть от мужей.
1360 дней назад
Опустошённый, Но это же не нормальный человек а именно что высший примат, который не может жить по человеческим правилам.
1360 дней назад
Опустошённый, Фантазии автора - только его проблемы. Ему не на кого жаловаться, кроме себя.
1360 дней назад
Дмитрий Селезнев, ТС считал, что у них "атнашения", перестал относится к этому просто как к сношениям, так что, ИМХО, рога есть
1360 дней назад
Unknown, Наш мозг так устроен- выпячивает приятные воспоминания. Это не только с бабами так. Например, когда мы с армейским другом встречаемся, то всегда вспоминаем только самые смешные...
1360 дней назад
Опустошённый, Какие рога, о чем вы вообще?! Есть свободная по сути дырка, и есть не очень мотивированный бэдтрип автора с ней. Все! Какие роги? ЗЫ: "Простите нас, рога" ...
1360 дней назад
Vins, Баба с двумя ЧУЖИМИ детьми - подходящий ПАРТНЕР для жизни? Ты серьезно? А тебе вообще партнерство именно с ОЖП нужно?
1360 дней назад
Realbst, Круто , разделал .Realbst, ☺ Vins, Шли её на х,й Пусть судится Vins, Займись делом , любимым , о котором мечтал
1360 дней назад
Модест, ☺ Мысль и направление рулит , надо бы огранить это в афоризм . ☺
1360 дней назад
Баян, Ты то что над этим заморачиваешься? Можешь хоть на дню по 2 бабы бросать, за тобой и так они в очереди стоят и волосы друг дружке рвут ☺
1360 дней назад
Vins, Никакого. Она ДОЛЖНА была обсудить всё со мной, и решение принимали бы вместе
1360 дней назад
Баян, Когда как, ИМХО. Иногда осознанно, иногда подсознательно, согласно приобретённым импринтам
1360 дней назад
Баян, Приобретённое. У высших приматов инстинктов нет. Этим мутным термином называют то, чего раньше внятно ни объяснить, ни доказать не могли
1360 дней назад
Опустошённый, Опустошённый,, имела ли значения причина аборта (подтверждённые рекомендации врача о необходимости аборта)?
1360 дней назад
Vins, Накуй сразу. Это и МОЙ ребёнок, и она его УБИЛА, преднамеренно, по своему желанию
1360 дней назад
Tribun, ☺ "Любовь сушит человека. Бык мычит от страсти. Петух не находит себе места. Предводитель дворянства теряет аппетит" Илья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев ...
1360 дней назад
Камрады, на данный момент более важны вопросы №2 и №4. По вопросу аборта меня больше парит момент доверия и вообще актуальности отношений, если мадам делает его и не ставит своего мужчину в известност...