1359 дней назад
Vins, желательно раньше ибо чревато [ссылка]
1359 дней назад
Elias, эффект Даннинга — Крюгера Elias, исключения опровергают правила Elias, если нет проблем, то о чем тема?
1359 дней назад
Realbst,, Дмитрий Селезнев,, вашу логику понял. Дискуссия не состоялась. Возможно, к полтосу я тоже так же буду думать, а пока что "надежда умирает последней".
1359 дней назад
Realbst, не сказывается от слова совсем. Насрать, что там считалось. Когда-то считалось, что земля на трех китах стоит. Схренали тогда у молодых родителей до чертиков больных детей? ...
1359 дней назад
Vins, Я написал "патриархальном прошлом". Vins, Мне на Марс хочется, новую печень и 50 кг кокаина FishScale VHQ. Дальше что?
1359 дней назад
Elias, до 80х считалось что рожающая в 28 первый раз это СТАРОРОДЯЩАЯ затем, в угоду левакам и фемкам стали полагать, что рожать в 40 первого это норма но есть один нюанс ...
1359 дней назад
Vins, партнерство с бабой? Vins, семья, как институт, отменна свыше 100 лет назад дети, принадлежат бабам и режиму а если ОМП настолько неадекватен что про подобное м...
1359 дней назад
Sea Fighter, настоящиемужиги и сейчас радостно похрюкивают вспоминая опыт совка по обложению налогами мужчин, не желающих плодить режиму пушечное мясо а бабцам консерву на с...
1359 дней назад
Дмитрий Селезнев, А патриархат разве возможен? Я считаю, что нет. Матриархат нас всех здесь не устраивает, иначе мы бы здесь не собрались. Остаётся партнёрство. Дмитрий Селе...
1359 дней назад
Вполне возможно сосуществовать с тетками ...по выходным. Так, чтобы обоим было в кайф. Но вот придумывать все эти далекоидущие "отношения", принадлежность друг другу и проч. чепуху - не надо. Вы же ...
1359 дней назад
Опустошённый, Бабам статистика до одного места. Все что не укладывается в их представления о жизни - не может быть верным. Например - с годами бабы только лучше становятся.
1359 дней назад
Опустошённый, Начиная с 30-чушь собачья. После сорока, да, но средний возраст наступления климакса-52 года, до этого шансы родить достаточно высоки, и рожают, и здоровых детей. В Европах...
1360 дней назад
Vins, Мы понимаем, мы рядом. Vins, Это не копилка. Бочка с дерьмом. Vins, Ну а какие советы: не придумывать сказочных нетаких, жить своими ин...
1360 дней назад
Realbst, ☺ Грибов не было, а бутылка не влезла. Клялась, что больше не будет так напиваться.
1360 дней назад
Баян, Было бы странно если б она к тебе не стелилась. Не стелятся к тебе только мужчины гетеросексуалы и лесбиянки,да и те, глядя на тебя, на время становятся гетеросексуалками.
1360 дней назад
Trofimoff, виноград ладно для них более актуально откуда там грибы
1360 дней назад
arii89, ничего себе это надо же какая коварная ☺
1360 дней назад
Vins, читал даже слезу умиления пустил, при описании радости от быта с чужим потомством [ссылка]
1360 дней назад
долго думал что указать в кратком содержании потом решил процитировать одного из читателей семейное счастье короче [ссылка]
1360 дней назад
arii89, . Может она спала? ☺ Я по молодости уснувшей бабе по причине перебора алкоголя во время секса, напихал винограда в пельмень. Она тоже только через пару дней поинтересовалась у ...
1360 дней назад
Realbst, Так читаем до конца - при совместном проживании.
1360 дней назад
Vins, Vins, собственно
1360 дней назад
Realbst, Странные у тебя недоверия, что тут экстраординарного, что она пригласила на море и оплатила указанные расходы? И никакой нитакой её не считал, неоднократно повторяла, что з...
1360 дней назад
Дмитрий Селезнев, Опустошённый, Дмитрий Селезнев, Комментарии по делу, не спорю. Цель моего опуса - не поплакаться, а 1 - элементарно выговориться, 2 - ист...
1360 дней назад
Unknown, Не надо клин клином. Если уж так тяжко, пропейте позитивные БАД для нервной системы и действуйте принципом замещения впечатлений.