1357 дней назад
Poznavshciy, А как дорвался до писи, так и все правильные мысли испарились, она-то нитакая
1357 дней назад
Вот читаю некоторых упоротых на всю башку, и поражаюсь, это зомбирование такое, что ли? Которое напрочь перетирает элементарные знания биологии? 1 Мужчина. Сперматозоиды постоянно обновляются. Неза...
1357 дней назад
Sea Fighter, Вообще, у баб надо поучиться стоять на своих интересах. Особенно и не скрывается: "зачем я замуж буду выходить, чтобы еще И работать". Т.е. свою должную выгоду от ...
1357 дней назад
Vins, А я и не буду отпираться. Все, на самом деле, просто. Vins, Да, но вопрос в основаниях для этих ожиданий.
1357 дней назад
Tribun, все по факту ☺
1357 дней назад
Любая баба прежде чем наи…..бать, старается мужика чем то не логичным для него озадачить, и пока мужик думает был там презерватив или нет, бабо обделывает свои делишки arii89,
1357 дней назад
Баян, Что то на тебя не похоже,ведь ты специализируешься на ОЖП совсем другой,более юной возрастной категории ☺
1357 дней назад
Realbst, Я этим летом запал на 35-летнюю, но она выглядела лет на 27 максимум.
1357 дней назад
Какой кайф от платного секса!? Да тут даже не секс,а дрочильня так называемая! Нет же естественного механизма поощрения для мужчины от платного секса! и быть не может!
1357 дней назад
Дмитрий Селезнев, Фразы из разряда популярной психологии. Их же можно писать под каждой историей неудачных отношений с ОЖП. В любой коммуникации и взаимодействии мы чего-то ожидаем. Ес...
1357 дней назад
D_Roman, Не совсем так. Я же писал, что в прошлом октябре было чётко оглашено или встречи прекращаются или идём разными дорогами. Это было не пожелание.
1357 дней назад
Realbst, Если сама дает, почему бы не брать? У меня была одна, постоянно мне в "долг" давала, надо не надо. Может быть привязать хотела деньгами. Только когда возомнила себя хозяйкой,...
1357 дней назад
Мужчины, вам не надоела баяновщина и антибаяновщина? В широком смысле. Ну обрыдло уже читать. Как дети малые.
1357 дней назад
Модест, вариация проституции = латентная форма 3, 14дарастии
1357 дней назад
Баян, красота = молодость а старше 28 это уже старухи после 40 и вовсе старовонь
1357 дней назад
Realbst, 35-45 лет. Есть неплохие экземпляры.
1357 дней назад
Дмитрий Селезнев, И бараний и свиной.
1357 дней назад
Баян, если не нужны значит старухи и страшилы
1357 дней назад
simpleman, ничего подобного толпы каблуков-куколдов и пр бабогосударственных как и ранее на все готовы ради пыси готовы в ЗАХС вести и шаболд и РСП
1357 дней назад
Баян, кроме Баяна ☺
1357 дней назад
Баян, А шашлык бараний или свиний?
1358 дней назад
Pravdorub 15, Погода плохая, бабы второй день приглашают бухать. Их тут никто не трахает, никому не нужны.
1358 дней назад
Realbst, Я очень уважаю Олега за его труды. Разница взглядов на патриархальные перспективы - это отдельная тема.
1358 дней назад
simpleman, важно поскольку руководят не феминистки рулят идейные каблуки-куколды, бабогосударственные и пр левацкая мразь
1358 дней назад
Дмитрий Селезнев, у него много чего притянуто и надумано прежде всего нет честности перед самим собой относительно простого факта одни ипали за так, а другой содержит