Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1356 дней назад
Pravdorub 15, Так тебе психологиня скажет что у тебя должна быть именно глубинная уверенность. ☺ А эту уверенность приобрести невозможно всем.
1356 дней назад
Баян, Ну эт ты загнул ☺ Женатый НП это аленище и снабженец,следовательно никаких сексуальных желаний у женщин вызывать не может. Вот если муж подруги СП то это другое дело. ☺
1356 дней назад
Garage_777, Так от многих факторов зависит это. Например женатый мужчина у баб будет пользоваться большей популярностью чем холостой. В смысле секса. Тем более муж подруги, даже если он...
1356 дней назад
Баян, Ага. Лично я абсолютно уверен в превосходстве над любой женщиной ибо верю в то что женщина всего дишь личинка мужчины,а мужчина это высшая стадия реинкарнаций. Следующий этап это в...
1356 дней назад
Realbst, С точки зрения социума да,а для природы те кто неуспешен у женщин есть неликвид. Это надо принять и смириться ☺
1356 дней назад
hyperboreus, Выделен кем? Бабами-психологинями, от которых я слышу постоянно этот перл? Полный бред. Если бы это было бы так то психологини обогатились бы давно на гамма-омегах, уверив ...
1356 дней назад
а кто-то эту шаболду трахает просто так
1356 дней назад
Уже недалекое будущее: Отмена наличных. Чипизация. Террор, как наиболее эффективный инструмент управления. Тотальный контроль. Это системные процессы, которые нельзя отменить.
1356 дней назад
Pravdorub 15, и то и другое вполне себе настоящие, естественные и прошитые в биологии самок хомо желания причем желание продать пысю еще более естественно чем течка от пресло...
1356 дней назад
Realbst, Ну да, чтобы заработать бабло
1356 дней назад
Up. Актуально
1356 дней назад
hyperboreus, нет причина в другом у каждой самки хомо в башке свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ набор ТТХ который в РАЗНОЕ время и при РАЗНЫХ обстоятельствах, по РАЗНОМУ выстреливает на Р...
1356 дней назад
Опустошённый, бабло это средство платежа оно рулить не может по определению а вот конкретные персоналии, в основном ОМП рулят
1356 дней назад
В Москве на всех линиях метро заработала система оплаты проезда по лицу Face Pay Система Face Pay, предусматривающая возможность оплачивать поездку лицом, теперь доступна на всех станциях моско...
1356 дней назад
arii89, Про ребенка из детдома тут говорилось? Почка - типа токсикозы и прочее? Наверное у кого как. У меня знакомая троих родила с одной почкой.
1356 дней назад
D_Roman, Суть сказанного та же, просто я применил формулировку "поддерживает" как разделяет и имеет схожи взгляды. Только в таком случае будет поддержка искренняя и постоянная. Если ...
1356 дней назад
Vins, Vins, двоеточие, и далее пожелания.
1356 дней назад
Vins, Это патриархизма. Не поддерживает. А имеет такие же. Эти взгляды - часть ее. А не она соглашается принять чужие. Она этим сама живет. Или не живет. Ее взгляды - это часть ее. А ...
1356 дней назад
D_Roman, Назовём вещи своими именами - ультиматум. Выбор из двух вариантов: или делается так, как я хочу или коннект разрывается. Когда вариантов на вольную интерпретацию нет - это не ...
1356 дней назад
Vins, Приказ?) Это пожелание твоей стороны ("я хочу, чтобы было вот так вот"). ты видишь формат взаимоотношений таким. Она привела к сведению. Что-то вроде "я вас услышала". Тебе ...
1356 дней назад
Garage_777, Наверное да, я сильно не интересовался. Но как минимум могу вспомнить: [ссылка] [ссылка] [ссылка]
1356 дней назад
simpleman, Таких историй миллион)
1356 дней назад
Опустошённый, ❋ ❋ ❋ ❋
1356 дней назад
hyperboreus, Это один из самых блестящих комментариев на маскулисте, которые я прочитал за последний год ☺ Мог бы поставить десять (сто?) плюсов - поставил бы! Опустошённый,...
1356 дней назад
Всем здрасте Прощу меня простить за возможный игнор по теме, я просто читал и не находил ответ на некоторые сообщение Сидели мы с данной особой на "паузе", оговорились что на месяц, но спустя...