Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1355 дней назад
simpleman, Вопрос скорее чьего воспитания он НЕ получил. Ожидать что РСП воспитает из мальчика достойного члена общества, мягко говоря, наивно. Надо менять эту гиблую систему, к...
1355 дней назад
simpleman, А я знаю. И что?
1355 дней назад
D_Roman, Да человек весь состоит из зависимостей. Зависимостей нет только у трупа. Зависимость зависимости рознь. Садизм в sm-тематических группах - чем плох?
1355 дней назад
Безотцовщина. Не может подросток, который особенно после 10 лет нуждается в воспитании отца без такового стать нормальным. И если таковое произошло, то чисто случайно. Не должны мальчики расти б...
1355 дней назад
Баян, Блин, а я все наоборот делаю.
1355 дней назад
Баян, Да, с возрастом супермегамачо уже не торт, сомневаются даже в своих силёнках. Пичалька
1355 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во-во. Тук как бы не сблевануть от таких мыслей
1355 дней назад
Ivan discpl, Я имею ввиду, прямо только что, когда свеженькая сперма еще
1355 дней назад
Да да ладно вам про тотальный контроль в будущем: 95% постоянно смотрят ящик. У меня вон у приятеля в трех комнатах, на кухне, еще хочет в туалет маленький. Вещают почти круглосуточно. На замеч...
1355 дней назад
D_Roman, совьетское поколение и приучать не к чему готовый продукт для оболванивания любых форм начиная с средневекового мракобесия и заканчивая наукоподобным бредом самая ...
1355 дней назад
Garage_777, к сожалению те, кто себя причисляют к МД нередко оперируют антинаучной чушью изобретенной откровенными мошенниками и проходимцами
1355 дней назад
Хорошо сто хоть этого отморозка к инцелам не приписали.
1355 дней назад
Realbst, Детей приучают к контролю. Мы уже не годимся для этого. А детей да. Камеры в школах и прямо в классах, браслеты для школьников. Где-то с GPS (якобы за безопасность) и тд. Когда ...
1355 дней назад
simpleman, Он в начальных классах начал причинять боль и получать от этого удовольствие. Какие такие ценности на него повлиять успели? ИМХО - перманентное психологическое давление. Пилен...
1355 дней назад
Почитал еще статьи этого "блохера", там чисто бабские импринты во все поля. Ну не верю я что такой персонаж реально существует. Скорее ушлый чувырла пытается раскрутиться на пробабской повесточке, с...
1355 дней назад
Sea Fighter, Ну и пускай. Нам нужны рабы доверчивая публика подверженная манипуляциям.
1355 дней назад
Батька всерьез службе отдавался, в Сирии в командировке был. Продвинуть очередь по квартире хотел? Не удивлюсь, если РСП с сыном живет в его бывшей квартире, а он по общагам в военных городках мыкаетс...
1355 дней назад
Стрелок типичный продукт "глобализации" и "современных ценностей". Воспитание РСПхой здесь внесло вклад от силы процентов на 50 ИМХО. Остальное это "общество". Кстати если выживет, остаток жизни...
1355 дней назад
Ivan discpl, Раз с деньгами проблем нет, зачем пялить одну и ту же тетку? Пяль разных и эту подстебывай, чтобы ревновала и бесплатно давала. Один фиг все отношалки временные как и сама ...
1355 дней назад
Sea Fighter, Я не знаю ни одного русского (этнически) мужчину с именем "Семен" ☺ Sea Fighter, Действительно, почему? Такое должны себе позволять только мужчи...
1355 дней назад
Клинический идиотизм.
1355 дней назад
Pravdorub 15, Я тебе уже совет давал подходишь к бабе и плечи мнешь - они сразу расслабляются и готовы отдаться.
1355 дней назад
Garage_777, Под сорок
1355 дней назад
Mikhail75, Велопокатушки ❋
1355 дней назад
Realbst, Я всегда думал это мдшный термин)