Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1350 дней назад
y0123456789, в начале темы указано, кто, когда и как y0123456789, y0123456789, именно таки "врачи" ему справку и выдавали y0123456789, кашпировский ...
1350 дней назад
Ипанутый тот кто не успел вовремя надеть халат? У меня как-то была подружка по профессии врач - психиатр. Если послушать ее, психи - дюже умные и изворотливые твари, что туши свет, особенно в о...
1350 дней назад
D_Roman, все много проще не надо эпанутым продавать оружие здоровый головой персонаж такое совершить не может
1350 дней назад
D_Roman, ...ожирению и ранней смерти.
1350 дней назад
D_Roman, Вот именно так бабы это и воспринимают. За тушку не получена максимальная цена. Отсюда - раздраженность к мужу, скандалы вроде как на пустом месте. Баба себя чувствует О...
1350 дней назад
у меня так было.все уже решено.просто она не знает как отжать все вот и беситься.у моей еще васек на работе образовался.подружки в ушки жужжат----ты достойна большего....ее мамочка -дает дельные сове...
1350 дней назад
пи*достраданий не вижу. Не писал он о какой-то сучке, которая его как-то сильно задела. Или о бабах вообще. Иначе жертвами становились бы девушки. А не все подряд. И то, имеющие какое-то сходство. Бло...
1350 дней назад
Таких фигурантов новостей, по совместительству еще и причиной усложнения жизни мне, обычному законопослушному охотнику - владельцу оружия, будет все больше и больше. Считал и считаю причиной подобных...
1350 дней назад
Что происходит... Помидоры завяли. 5 лет она чего-то ждала, и все псу под хвост. Лучшие годы не монетизированы. Сказал бы ей: "Мне надо любить себя, а не терпеть чьи-то скандалы". Lokky89,<...
1350 дней назад
Mihal, И сколько ты баб уже оштрафовал? ☺
1350 дней назад
астма. задавили пацана. Есть гипотеза про "удушающего родителя". Когда родителя в жизни ребенка слииишком много. Родитель как бы заботой (гиперопекой) обволакивает ребенка. Фактически лишая его прак...
1350 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не так просто. Зависимость от пищи приводит к жизни. От водки - к смерти.
1350 дней назад
Sea Fighter, вообще-то штрафуют, если заниматься этим вопросом
1350 дней назад
Sea Fighter, Но бабе и этого будет мало)))
1350 дней назад
Mihal, Ну баба же не пускает отца к ребенку годами - и ее за это даже не штрафуют. А когда ребенок болеет, ему не баба нужна, а врач. ❋
1350 дней назад
Sea Fighter, По его словам он не плохо зарабатывает, но как ненастоящий мужик купленную квартиру записал не на любимку.
1350 дней назад
Trofimoff, Слова какого-то лузера. Все заработанные деньги это ничто! Настоящий мужик продаст почку и возьмет пять кредитов, чтобы радовать любимую!!! ☺ ☺
1350 дней назад
Lokky89,
1351 день назад
Дмитрий Селезнев, пысю, но это иногда, и не как любимым до него но он ответить про тепло, родство душ, семью и пр
1351 день назад
Mihal, а разве суд определил место жительство ребенка с отцом?
1351 день назад
Lokky89, Зачем эта баба в твоем доме? Что она тебе ДАЕТ? В чем ее польза для тебя? Скажи, ты женился для бабских мозговыносов, подозрений, скандалов и психологического дискомфорт...
1351 день назад
Sea Fighter, И? Не пускать бабу в свою квартиру - когда она пришла выполнять свои родительские обязанности ? а если маленький ребенок болеет?
1351 день назад
Магистрат, если будет личинка начнется послеродовая депрессия или дородовая я честно говоря уже запутался, как шаболды своим каблукам необходимость хавать гамно обосновывают
1351 день назад
Mihal, уже
1351 день назад
Trofimoff, куколдинг тож рулит настоящий каблук должен освоить