Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1346 дней назад
y0123456789, Единственный хороший вариант оформлять всё на себя, но его тут нет.
1346 дней назад
Дмитрий Селезнев, Думаю, что ОЖП предложила своему мужчине вариант 1 (истинно женский), а он ей вариант 3. Правда в 3-ем варианте нужно говорить, что расширить жилпложадь мужчины можно...
1346 дней назад
shket, Беги... Все варианты ПЛОХИЕ. Хотя, вариант с комнатой в общаге самый сбалансированный.
1346 дней назад
Sea Fighter, Не понял, в чем смысл троллинга? В чем кайф?
1346 дней назад
Sea Fighter, Было же сказано - теперь в почете только вежливость. Бан.
1346 дней назад
Дмитрий Селезнев, Баба троллит. Тогда все сходится - и бредовые идеи, и то, что она маткапитал считает своим. ☺
1346 дней назад
Mihal, Оно самое: "я хочу задействовать мат капитал как можно скорее" (с) ☺
1346 дней назад
Mihal, Потому что думать надо и анализировать. Гораздо же проще глупости писать. ☺ Тетка-юрист нормальная на видео.
1346 дней назад
Mihal, Отличный пример того, как слова "жилищные алименты" некоторые бабы воприняли как лозунг: "ГРАБЬ МУЖИКОВ!!!" ☺ Решение суда - вполне логичное - в иске обнаглевшей б...
1346 дней назад
shket, Не очень понятно: женщина ПОСЛУШАЕТСЯ тебя или просто советуется или ты сам праздными для себя вопросами задаешься?
1346 дней назад
shket, Идиотизм shket, Ей? Так она сама вроде маткапиталом распоряжается, не? shket, Сомнительная затея ИМХО, недвигу прикупить надо, ...
1346 дней назад
Mihal, собственно Realbst,
1346 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, лично мне слабо интересно дискутировать если с другой стороны нет даже минимальных стандартов корректности уровень не тот...
1346 дней назад
Не удивлюсь, если появиться какая-нибудь говностатейка, восхваляющая сего хероя
1346 дней назад
Sea Fighter, это только если 25 % зряплаты, больше 25 % от съема жилья а в реальном мире, с точностью наоборот Sea Fighter, в реальном исчислении в совокупности, выво...
1346 дней назад
Вот интересно, родители кретина согласны с его выбором?
1347 дней назад
Mihal, Цель я указал, спасение денег детей от инфляции. Mihal, Интересное наблюдение про бабу)) В каком месте?)
1347 дней назад
shket, автор не написал какова ЦЕЛЬ всех этих манипуляций ? ЗЫ. автор похож на бабу и тема на вброс
1347 дней назад
Премию Дарвина идиоту.
1347 дней назад
Realbst, почему? она не-грамотная как юрист и говорил неверную инфу, или что?
1347 дней назад
Realbst, Да-да. За результат, ага-ага. ❋
1347 дней назад
Realbst, Сказал же - глупости не пиши, а ты все пишешь и пишешь. Во-первых, 25% аликов считаются от зарплаты. А одна четверть жилищных алиментов - от суммы съема. Базы для расчет...
1347 дней назад
Mihal, послушал выдержал 2 минуты впрочем, для низовой ценовой категории сойдет и такое
1347 дней назад
Pravdorub 15, адвокатура, это вид бизнеса где платят за результат а суждения дилетантов не более чем эффект Даннинга — Крюгера
1347 дней назад
Garage_777, мне ровно