1343 дня назад
simpleman, ❋ [ссылка]
1343 дня назад
Garage_777, я срок по срочке тянул 20 мес. (откинулся по амнистии от БНЕ - он в 1992 срок скосил до 1, 5 лет) а потом служил в очень крутой структуре да и срочку, отбывал, в в...
1343 дня назад
Pravdorub 15, увы, уже ничего причем по всем осям и параметрам
1344 дня назад
Феникс, Это действительно хороший вариант, проблема в том что если мы вдруг разосрёмся мне придется выселять свою ОЖП с детьми в эту квартиру, а я не хочу чтобы дети жили далеко от меня...
1344 дня назад
stinger, уважаю камрада стингер! давно тебя не было. Скажу, онко это бич цивилизации, и одна конкретная баба в одночасье не могла его навлечь. Скорее комбинация факторов экология,...
1344 дня назад
Realbst, То есть Вы были в армии столько времени?
1344 дня назад
Realbst, Что 53 года?
1344 дня назад
Pravdorub 15, 53 года ☺
1344 дня назад
Garage_777, у меня есть + 12 лет офицером
1344 дня назад
Sea Fighter, А кокс без бабы можно? И если можно, то сколько стоит?
1344 дня назад
Мля, как скучно оказывается я живу....!
1344 дня назад
Многие из нас были такими же как и этот герой истории. Пока не подарвешься на мине никакие советы и наставления даже от собственного брата или отца не помогут. Чтобы понять эту истину кто-то гробит зд...
1344 дня назад
Модест, Тебе никак. Так же как и мне. Это только для Баяна и Гаража ☺ ☺
1344 дня назад
Природная слабость мужчин на передок. Пока яйса как следует не прищимт - не задумается: А нахера!? Как там это у спецслужб называется: Медовая ловушка?
1344 дня назад
Garage_777, Камрад, Хотите что-то такое постить - ЗАТИРАЙТЕ такие данные: лица, имена/ники итп.! Надеюсь на ваше понимание!!
1344 дня назад
Опустошённый, Я раз сказал и всё. А вы всё "не верю, не верю. Пи#дёшь и провокация." Напали на меня впятером. Опустошённый вообще с двух аккаунтов)
1344 дня назад
Realbst, Я в армии не был. У меня нет военного билета и отсрочки.
1344 дня назад
Опустошённый, Спасибо, да, еще пару сообщений удалил. Оставись теперь вроде только с затертыми данными.
1344 дня назад
stinger, И вот после ЭТОГО stinger, Пипец... Просто пипец... Что-то мне подсказывает, что там и рога в наличии имеются
1344 дня назад
stinger, Ну а что ещё от баб сейчас ожидать? Большой и чистой любви?
1344 дня назад
Модест, Этот вопрос не ко мне))) Лично я не знаю, сколько нужно трахать в день/неделю/месяц/год, чтоб понты колотить и хвастаться здесь
1344 дня назад
D_Roman, Мы свободны только в выборе своей зависимости))
1344 дня назад
Опустошённый, а как им стать? ☺ сколько в день надо трахать Ожп? очень волнует этот вопрос.
1344 дня назад
Запутанная история... [ссылка]
1344 дня назад
stinger, Мда, и причины были уважительные, конечно. Но алень так и не понял, на каком месте он у мадамы по важности