Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1335 дней назад
Mihal, Так, про эту проблему и нужно говорить, а не уводить мужиков в сторону прозрения. 2 пунктик нужно искоренить. Когда было проще найти женщину в 90е или щас?
1335 дней назад
Gramci, и еще вопрос: Как решить то эту проблему? и ответ: Никак, нету эффективного решения который бы всех-всех устраивал.
1335 дней назад
Gramci, тут была тема раньше: КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ БАБ [ссылка] при равном количество мужчин (70 млн) и женщин (70млн) не смогли разработать механизма распределения всех баб на все...
1335 дней назад
Brissen, Введите на Википедии мужское государство. Там говорят, что это тоже самое что и МД, по большому счету.
1335 дней назад
Trofimoff, 1. Это не является ответом на то сообщение, на которое вы типа отвечаете. Посмотрите еще раз, внимательно, про что он вам написал в предыдущем сообщении. 2. "как исте...
1335 дней назад
Garage_777, Право говорить есть только у разумных,кои сами себя таковыми назначили ☺
1335 дней назад
Причем тут бу пельмени и неонаци, которые МД только дискредитировали сроду? И от МД официально открещивались.
1335 дней назад
А феминистские организации будут запрещать? Вопрос риторический
1335 дней назад
Запасайтесь попкорном)
1335 дней назад
Очень просто. Регистрируется баба на сайте знакомств и пишет что встречается только за подарки.
1335 дней назад
Закат, Аналогично басня "Лиса и виноград". ☺
1335 дней назад
Закат, Ну, тут некоторые утверждают, что большинство баб фригидны. Может, просто не повезло с женщинами? ☺ Ps Знавал одну, дружили телами, так она рассказывала, что на уроках физ...
1335 дней назад
Опустошённый, Ты по инструкции их пьёшь?
1335 дней назад
Garage_777, А я помню, пусть не дословно, но лень искать снова. Рекомендую: [ссылка]
1335 дней назад
Poznavshciy, Хорошо, что хотя бы про отцов вообще вспомнили.
1335 дней назад
Trofimoff, Что-то не припомню, чтобы кто-либо говорил, что только секс является определяющим фактором.
1335 дней назад
Realbst, Конечно не все равно. Я же ведь не пускаю по ветру слова. Если следовать Вашей логике, то нет смысла говорить что-либо.
1335 дней назад
Галерный посмеялся и присудил отцу день отца.
1335 дней назад
Модест, Для повышения значимости отцовства надо обеспечить права и возможности, а не праздники учреждать. ❋
1335 дней назад
Pravdorub 15, Может это я визжу, как истеричка, что у меня нет секса и поэтому МД должно поставить главной своей задачей лишить баб выбора сексуальных партнеров? А еще и за вонючий пель...
1335 дней назад
y0123456789, Хамство. Бан. Работаем над культурой общения.
1335 дней назад
Опустошённый, Нет, старшую ясельную, наверное... ☺
1336 дней назад
А что толку? Ну, формально учредили праздник.
1336 дней назад
Интересно, это тектонический сдвиг или легкое недоразумение? Чета я во вменяемость госупырей не особо верю
1336 дней назад
Realbst, Плавали. В северном сейчас более-менее стабилизировалось, но незадача: война выкосила, прежде всего, мужчин, в итоге пришлось давать рабочие места бабам, учить баб, бабы поп...