Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1338 дней назад
Pravdorub 15, везет тебе.
1338 дней назад
elixir, Да уж... Подобные раздумья меня так же начали посещать пару недель назад. Неделю назад позвонил младшей, поздравил с ДР, лично решил не приезжать и в принципе думаю, что какое-т...
1338 дней назад
Баян, 23х и 22х летки.
1338 дней назад
Жизнь как бы намекает.
1338 дней назад
Pravdorub 15, Тебе как альфачу и этого хватит.
1338 дней назад
Pravdorub 15, нету никого. Только бабки и полубабки кругом
1338 дней назад
Баян, Этого не достаточно ☺ Ты волшебное слово скажи ☺
1338 дней назад
Модест, Будь наглым и раздевай глазами.
1338 дней назад
Модест, Это к Баяну ☺ Но он не делиться секретами обольщения,конкуренты на ДСР никому не нужны ☺
1338 дней назад
Pravdorub 15, научите! очень надо! а то чешется в одном месте ☺
1338 дней назад
Баян, Ты не мачо,а супермегамачо ☺ Баян, Зачем тебе эта старуха,у тебя молодых мильон ☺
1338 дней назад
Pravdorub 15, Меня бросила 23-летняя красотка. Самое обидное, что незадолго до этого я отверг ее подругу ☺ Возомнил себя мачо.
1338 дней назад
Правильной дорогой идете, товарищи! ☺ Итого: 50 - 1 = 49 антимужских законов.
1338 дней назад
Демократия - это миф для лохов. Даже удивительно что в 2021-м такие еще остались. В заповеднике каком-то отсиделся, пробухал все это время или с кичи только откинулся? ☺
1338 дней назад
Trofimoff, Ага, фсё по пратасёлову)))
1338 дней назад
Опустошённый, Скоро опять начнется "Пришли фото писи" ☺
1338 дней назад
Ой как полегчало-то сразу
1338 дней назад
Мдя... Не ожидал, что эта тема в обычнуйю муйню скатится
1338 дней назад
alex_Zh, ИМХО, соки выжимать будут при любом раскладе - хоть патриархальном, хоть не патриархальном.
1338 дней назад
alex_Zh, Это не большинство МДшников,а несколько агрессиво-хамоватых псевдоМДшников гнут эту линию на Маскулисте,вследствие чего сторонники патриархальной семьи просто покинули сайт.
1338 дней назад
alex_Zh, это не он спекся, а обьективная реальность такая, общественное устройство. к староверам надо идти и то у них все меняется постепенно.
1338 дней назад
Pravdorub 15, нет,они - РСДРП ☺
1338 дней назад
Я тут если заметили, пишу лишь в темах Дмитрия Селезнева, так как считаю его умнейшим из виденных мною МД-шников. Печально что он спекся на предмет партиархата. Типа в современном мире патриарха...
1338 дней назад
Realbst, Мне непонятен глубинный смысл вкладываемый Вами в эти термины. ОМП- это не самки хомо? А кого? Realbst, Вы уже рассчитали расход имущества как советует Иоганн...
1338 дней назад
С демократией в России всегда было плохо, как то нас постоянно заносит в восточную тиранию..