Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1339 дней назад
Баян, Ты СП красавец ☺
1339 дней назад
Pravdorub 15, Я НП. ☺
1339 дней назад
Баян, Не верю ☺ Не верю не в то что она тебе сделала минет,а в то что она предпочла любимца всех женщин какому то другому мужику. Ты ври,да знай меру ☺
1339 дней назад
Pravdorub 15, Помню работал охранником в магазине одежды. У нас была там кассирша симпатишная, рыженькая, и худенькая. Из дальнего Подмосковья. И я конечно в нее влюбился и стал оказыв...
1339 дней назад
Баян, Ты можешь дать определение харизмы? Это какое то аморфное понятие,харизматичным можно назвать кого угодно,кто пользуется успехом у бап. Что касается тех чмырей,от которых бабы б...
1339 дней назад
Garage_777, Дело не в стойкости, а в харизме, исходящей от него, от которой бабы становятся шелковыми.
1339 дней назад
Хм. Поехал с женой на заработки, но стал работником с боевым оружием в какой-то неведомой новой системе. И кто выдал оружие человеку, который письменно не может изъяснять свои мысли… Как то все разит ...
1339 дней назад
Баян, Тут дело даже не во внешности. На первых парах бабы ведутся на внешку, но у них быстро интерес пропадает. Потому что цель бабы прогнуть мужчину. Значит конкретно этот мужик оче...
1339 дней назад
Pravdorub 15, Я писал уже про одного майора, жившего с женой и двумя бабами, женами летёх, которые служили с ним в одном батальоне. Внешне женоподобный и неприятный, но бабы от него ...
1339 дней назад
Garage_777, опущенного [ссылка]
1339 дней назад
Баян, Часто наблюдал что бабы текли от тех,кого мужчины презирали и чморили за подлость,лизоблюдство и хитрожопость.
1339 дней назад
hyperboreus,
1339 дней назад
hyperboreus, Чтобы нравится бабам не нужно быть в авторитете среди мужчин. Я понимаю что женщин бесит протопоповщина, но она реальность, которую подтверждает жизнь и ваш пример тоже.
1340 дней назад
stinger, «Конец немного предсказуем»
1340 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дадада, именно на это мы смотрели не в последнюю очередь. Протопоповский способ натянуть ужа на кактус. Один из. Кажущийся/визуальный РП, приглушенный/подавленный РП, моза...
1340 дней назад
corvinn, Находится у них в подчинении. Мужчины эти явно не альфы, поэтому дерут кого могут.
1340 дней назад
[ссылка] вот так закачиваться общение с РСП с дочкой которая
1341 день назад
SilverFlame, ну вы я смотрю a man of culture ☺ ☺ Все по делу.
1341 день назад
Опустошённый, это очень грубая корреляция. Также можно найти корреляцию с численностью людей, количеством смартфонов, денег в обороте, потребления нефтепродуктов, увеличения (или уменьше...
1341 день назад
1) Подобное притягивается к подобному. Это фундаментальное правило межполовых отношений (МПО). 2) Бабозависимые каблуки – идиоты, а самки хомо полигамны. 3) Добра и зла в реальности не существу...
1341 день назад
D_Roman, а могла бы посещать сеансы психолуха мейсона тот тож мастер погадать
1341 день назад
Баян, кстати прекрасный образчик того, как жили под бабой ВР самцы во времена патриархата
1341 день назад
simpleman, Как поборник Гей-Люссака и Бойля Мариотта добавлю 5 копеек: Биологичейский ранг держится буквально на 4 "гормонах" в порядке убывания вклада в итоговую оценку: - до...
1341 день назад
Опустошённый, Может у того хмыря рот большой и губы пухлые? ☺
1341 день назад
Судя по фото, - обычная бабища предпенсионного возраста. Не пойму, какого полового её трахают мэны, которые могут себе позволить каждый день пороть молодых баб. Что в этой потасканной тётке привлекате...