Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1344 дня назад
Ну, рак за такой срок не проявляется. Он уже был, стресс только подстегнул
1344 дня назад
Увы, когда разум затмевает писта, такое с мужчинами и происходит. Психология мужчины и бабы различна, если макака в состоянии жить в длительном стрессе без ущерба для здоровья, то для мужчины он чрезв...
1344 дня назад
Опустошённый, Ник посмотри - это троль
1344 дня назад
Сама без мужчин она никто как и Екатерина "Великая".
1344 дня назад
Живу в Поволжье и могу констатировать, что набор печального опыта у местных юнитов обычно идет так: ЗАГС, радостная (Ура, дали) ипотека совместная, киндер, фаталити - развод. Но к счастью поголовь...
1344 дня назад
Из жизни жЫвотных. С нехилыми должностями...
1344 дня назад
4LEN18CM, А почему с другого аккаунта эта тема?
1344 дня назад
Trofimoff, Да любому здоровому на голову сразу ясно, какой это бред
1344 дня назад
Любопытный, Вроде как не всё, осталась фотка и переписки
1344 дня назад
Trofimoff, именно, следствие манипуляции сознанием когда вместо логичных целей персонажу объясняют про свехзначимость дырки бабам и родине выгодно Trofimoff, люди не ...
1344 дня назад
Любопытный, благодарю а для любителей подставлять Маскулист выложу один из многих примеров
1344 дня назад
Realbst, Тут другой вариант: Комплекс неполноценности.Realbst, Вполне возможноRealbst, Ага, особенно мне не нравятся призывы объявить главной целью МД анти...
1344 дня назад
Феникс, Хорошо всё разложили, камрад. ☺
1344 дня назад
Realbst, Удалил нафиг. :)
1344 дня назад
Trofimoff, скорее очередная попытка подставить сайт их тут целая группа работает одни компромат вкидывают, другие восхищаются половыми подвигами
1344 дня назад
Garage_777, лучше подумать о том, что в силу УК РФ публикация подобной переписки равно как фото бабца без её согласия есть уголовно наказуемое преступление ПС кстати, это еще...
1344 дня назад
Trofimoff, это "гордость" того же ряда, что: - отчеты о числе мастурбаций; - доклады о частоте посещения туалета; - и пр.пр.пр. Обычно, таким дети хвалиться, или подростки. ...
1344 дня назад
Про бороться аз ребенка через суд, тут уже говорено переговорено. Я так понял, ему уже должно быть около 10 лет. Вполне себе взрослый парень. Найдете его, сами спросите, захочет ли он в суде говорить,...
1344 дня назад
Один мужчина купил лотерейный билет и выиграл главный приз - встреча с папой римским. Прилетел он Ватикан и встал в очередь. Папа подходил к каждому и перекрещивал. Но в очереди стоял бедняк в лохмоть...
1344 дня назад
shket, Ладно, допустим Вы мужчина. Попробую рассаказать основной алгоритм. 1. Никаких долей в уже существующем Вашем имуществе у БЖ недолжно быть ни при каких обстоятельствах. ...
1344 дня назад
Жизнь в стране правит гадалка , то бишь баба . Так и живём. Высшая школа экономики ? , Однако , хех !
1344 дня назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО, больше половины людей не способны учитывать (в теориях) даже пару аспектов одновременно. Просто не могут, в принципе, сколько им не объясняй. :( А уж если асп...
1344 дня назад
Дмитрий Селезнев, Голод физический - нет. А если к нему психический прибавить - тогда да (потребление еды сверх нормы). Обжорство - как один из способов его утоления (сладкожоры, булемийщик...
1344 дня назад
Trofimoff, А с чего ты взял, что я её целовал? Trofimoff, Нет. Судя по переписке видно, что я спросил что она делает. Trofimoff, Ты сам просил скрины разго...
1344 дня назад
Garage_777, Судя по переписке вы куда-то собираетесь, куда ты просишь привести себе подружку, так как твою секс-партнершу будет ипсти другой.Garage_777, Если чужую сперму...