Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1346 дней назад
Garage_777, Я верю только Баяну ☺
1346 дней назад
Баян, Я бы удивился если какая нибудь баба сказала что тебя не хочет ☺
1346 дней назад
Garage_777, Переписка, где разговор именно об этом, аналогично, какие скидывал я. Понятно, что если у тебя ничего не было, то и переписки не будет.
1346 дней назад
Trofimoff, А какие могут быть доказательства на форуме? Приведи примеры. За чл#н в п#се меня забанили, скрины переписок, поцулуи в щёчку и обнимашки- это лажа... Я даже и не знаю)
1346 дней назад
Garage_777, Если б верил, то проходу бы не давал как Баяну.
1346 дней назад
Trofimoff, Главное, что Аристоша-правдоруб верит. Ну да, Я инцел, который переписывается с бабами и целует их щёчку))
1346 дней назад
Дмитрий Селезнев, Garage_777, Pravdorub 15, Выходит два момента за последнюю неделю просохатил. Еще один на прошлой неделе, когда 20-летняя баба прям...
1346 дней назад
shket, Не тебя одного. Для некоторых тот кто живёт и мыслит не по его шаблону либо баба либо гей.
1346 дней назад
Garage_777, А с чего мне брать? Кроме болтовни никаких доказательств нет. А на слово верить, тебе...
1346 дней назад
Баян, Хочет тебе минет сделать ☺
1346 дней назад
Баян, Скрытый невербальный сигнал на языке тела и жестов, хотя бывает исключения
1346 дней назад
Trofimoff, А с чего ты взял, что у меня не было секса с этой мадам раньше? Она вообще-то у меня в друзьях вк лет 6, просто встретились на баду и она предложила увидеться.
1346 дней назад
Опустошённый, Мой интерес в том что бы детские деньги не лежали мертвым грузом а росли в цене. Без минимальной доли БЖ не получится использовать мат капитал, а я хочу минимизировать сво...
1346 дней назад
Феникс, Все именно так, вариант с комнатой в общежитии я предлагал ей но она категорически против. Мы в нормальных отношениях сейчас с БЖ, живем вместе и воспитываем детей вместе в граж...
1346 дней назад
Realbst, На фотке, вообще, похоже трансвестит. Руки больше чем у фотографа и титек нет ☺
1346 дней назад
Trofimoff, рогатка недостаточно широко раздвинута
1346 дней назад
Sea Fighter, нитакая (С)
1346 дней назад
Sea Fighter, правильно воспринято Sea Fighter, решение суда, должно устоять в ТРЕХ инстанциях причем, когда дело касается бабо ВС смело отменяет даже после трех ПС вы...
1346 дней назад
Garage_777, Это не Баяновщина, это заурядная переписка и желание переписку выдать за половой акт ☺ .Раньше хоть дружеские поцелуи с детских фоток выдавались за это. В этом и разница у...
1346 дней назад
hyperboreus, А у вас? Прочтите же Протопопова ВДУМЧИВО. hyperboreus, Да все работает. Только никто из ранговотеорщиков и не утверждал, что инстинктивные программы ...
1346 дней назад
Баян, Три варианта: 1. Хочет тебя 2. Помада у нее вкусная 3. Губы от чего-то сладкого не отмыла, дожирает
1346 дней назад
Если баба облизывает губы, разговаривая с тобой - о чем это говорит?
1346 дней назад
Феникс, У нас? Логичней на бабском форуме спрашивать. Мы-то по-любому на стороне интересов мужчины.
1346 дней назад
shket, shket, shket, shket, shket, shket, shket, shket, да уж...Если бабо, то по...
1346 дней назад
shket, так это вам нужно на финансовый форум, спрашивать экономистов и экспертов по финансам, а здесь мужчины собрались по совершенно другой теме как бы вообще то