Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1335 дней назад
Sham, Вы и Баян с Гаражом это далеко не все ☺
1335 дней назад
Ну и чо мы тут срачь развели? Девок хватает на всех ☺
1335 дней назад
Любопытный, Их щас намного меньше. в 2010 году сайт знакомств один известный по сибири выводил статистику по полу онлайн. Так каждый вечер там было 1900 мужиков и 800 баб ну или плюс...
1335 дней назад
Дмитрий Селезнев, Че взор то ты женшин давно видел кроме разведенок на СЗ?
1335 дней назад
Mihal, В 90 не было столько понаехавших мужиков. Mihal,
1335 дней назад
Любопытный, А взря смеешся. Просто держи эту инфу в голове и вставляй по мере случая
1335 дней назад
Garage_777, А чтобы просто с кем то потрахаться то же законы виноваты, что тебе ценник выкатывают сразу?
1335 дней назад
Garage_777, А дягилев, сорвачев, и этот инвалид который переводчиком английского был и по газеткам знакомился, они то же альфачи?
1335 дней назад
Любопытный, Он не дочитал до пункта где написано: что бабка она то же женщина
1335 дней назад
Магистрат, Там в Беллоруссии у вас это может и чушь, но только не в России. А знаешь почему? Потому что мужики посвалили от туда, нет чурок, да и война много забрала
1335 дней назад
Garage_777, После 40 выравнивается. Как законы влияют на то что мужики банально не могут потрахаться? А пропоганда? Для того чтобы потрахаться брак не нужен. А у мужиков и этого нет
1335 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что именно вздор и почему?
1335 дней назад
D_Roman, Да пусть обсуждает. Я-то тут при чем?
1335 дней назад
Любопытный, Новоселов - да. Обсуждает в таком ключе.
1335 дней назад
D_Roman, Теории ("сторонником" которых я являюсь) обсуждают Теслу в таком ключе?! Цитирую ваш вопрос: D_Roman,
1335 дней назад
Realbst, Всякую стервологическую литру тоже можно. Отрезвляет хорошо.
1335 дней назад
Меланхолик, Бирюкова можно. "Ненастоящий мужчина", например. Лучше прочесть одну книгу. На много продуктивней будет. А там видно будет куда дальше копать. Валентина Вычужанина "...
1335 дней назад
Любопытный, А почему бы и нет?) Тем более как стороннику подобных теорий.
1335 дней назад
Любопытный, Защитники Родины СССР, не оставившие потомков, - тоже "мусор"? Но ведь они защитили не клан, а целую цивилизацию. Советскую Социалистическую цивилизацию. Которая продолжила сущ...
1335 дней назад
D_Roman, А вы зачем мне такой вопрос задаете? :) Мой предыдущий коммент как-то вас на это спровоцировал? :)
1335 дней назад
Любопытный, Но так Тесла - мусор или нет? Для меня он не мусор. И мы возможно не достигли того просветления, какого достиг он, чтобы мы могли судить о нем. Да еще с позиции новоселовщины...
1335 дней назад
Gramci, 1) срань в том, что "мальчики должны добиваться девочек". Пропаганда снисходительности к девочкам, что им надо помогать, дверки открывать и прочее. Пальто в грязь положить, чтобы д...
1335 дней назад
D_Roman, Насчет группового генетического отбора, что он так и устроен - кстати, верно. ;)
1335 дней назад
Realbst, Не, "заслужи" и прочий аленизм - это про другое ведь. :)
1335 дней назад
Realbst, Я наблюдаю некую двойственность новоселовщины. То ли он специально так делает, то ли он забывает про первое когда говорит про второе. И наоборот. 1 - единоличная биология. 2 -...