1333 дня назад
Realbst, Замечание! Флуд и демагогия!
1333 дня назад
Sham, Спасибо за правду конечно...Дмитрий Селезнев, А ты не задумывался, что они могут быть чьи то и что на них спрос по пять мужиков? Самое смешное, что они понима...
1333 дня назад
Sham, Спасибо за правду конечно...
1333 дня назад
Дмитрий Селезнев, Только не для всех.
1333 дня назад
Gramci, На собраниях представителей Avon.
1333 дня назад
Опустошённый, А ведь она права,только некоторые по различным физиологичнским или психическим причинам бояться это признать и начинают отрицать биологию.
1333 дня назад
Gramci, НАВАЛОМ баб. Навалом.
1333 дня назад
D_Roman, Ага Действительно, всё понятно ❋
1333 дня назад
Realbst, Realbst, Диалог у нас с вами примерно такой: я: 1 не равно 2, это разные числа вы: нет, это одно и то же Прикольно :)
1333 дня назад
Realbst, Камрад, То, что геном имеет свойство "разбавляться" в череде поколений, не означает что групповой отбор "не так устроен". P.S. Вы ведете себя с большущим апломбом...
1333 дня назад
D_Roman, Т.е. псевдонаучной хрени журнализда и писателя-любителя?
1333 дня назад
Realbst, Что такое сарказм, знаете? Полагаю, что да, и это был именно он
1333 дня назад
Gramci, Именно там, мне на них не жениться ☺
1333 дня назад
очередное раздувание сверхзначимости дырки в жизни ОМП и опять все та же бригада агитаторов ☺
1333 дня назад
Любопытный, он не так устроен два поколения и гены поцреарха разбавлены в пропорции когда от них ничего не остается это если поцреарху рога не сделали а с учетом того, как гнобя...
1333 дня назад
Любопытный, не про другое Realbst,
1333 дня назад
D_Roman, а нет никакого противоречия достаточно прочитать про его первый брак из этого и философия ☺ D_Roman, геном через 2 поколения фактически множится на нол...
1333 дня назад
И где вы баб на пробу берете? Не на сайте знакомств ли случаем? Sham,
1333 дня назад
Третье воскресенье октября: Путин учредил День отца в России Указом президента России Владимира Путина в стране учреждён День отца. Праздник будет отмечаться в третье воскресенье октября. В рас...
1333 дня назад
Gramci, Я про это и написал в предыдущем сообщении. :) Цитата: Любопытный,
1333 дня назад
Любопытный, Так мужчины и в реале более активные чем женщины. А в клубах ты бывал? видал может, что там одни мужики? Причем на танцполе их больше чем баб. И знаешь почему им вход бес...
1333 дня назад
Gramci, Я не про виртуал. Я про дейтинг в целом - мужчины там от природы более активны. P.S. Камрад, еще раз - изначально вы написали, что все беды от того, что женщин меньше физи...
1333 дня назад
Любопытный, А ты думаешь в реале как то по другому? Если у меня в реале нет бабы я и лезу на СЗ И если там не равенство то и в реале так же.
1333 дня назад
Gramci, В дейтинге - так, да. Но вы-то изначально написали про общее количество (физически, вы даже уточнили). Вам на это и отвечают, Камрад.
1333 дня назад
Pravdorub 15, Ну не замечаю я недостатка в противоположном поле..годных правда мало ☺