Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1332 дня назад
Модест, совсем все одинаково?
1332 дня назад
Gramci, кгб ☺
1332 дня назад
Модест, Странно как то выложил после моей статьи и говорит, что в рашке все ок. А рашка то ни чем от китайцев не отличается, плюс к нам едут мигранты миллионами и так же собираются о...
1332 дня назад
stinger, Другое дело почему Казбеку и ваську досталась только разведенка. Разведенка это нелеквид, но и он может жить хорошо из за казбеков и васьков. И тот черт и этот. Санитары ...
1332 дня назад
[quote=]Замечание! Флуд и демагогия! всего хорошего
1332 дня назад
Gramci, Для бабы - предмет малоинтересный для серьезного разговора. Все, что хотел сказать о них - в статьях и книге. А так - много более интересных тем. Вот хотя бы сегодняшний ...
1332 дня назад
Любопытный, едва ли 1 это не два а вот Realbst, это вариации той же самой песни что привела абф к тому что там теперь 80 % контента от баб кстати, по мнению т...
1332 дня назад
Gramci, Почему я должен устраиваться на какую-то лесопилку? У меня совершенно другая профессия.
1332 дня назад
Gramci, Категорически не согласен с Вами камрад! Корневая причина сложившихся проблем с женщинами - негативные, самоуничижительные установки в голове среднестатистического русско...
1332 дня назад
Realbst, Мне тоже так казалось. Но позавчера в моем подъезде кто-то кого-то резал (по крикам олень Васю, но недорезал), а брат говорит, что жить не хочет. Чья карма просвещать и ...
1332 дня назад
simpleman, Взаимно, камрад! Как сказать? Проработал вектор жизни "Бабы". Не интересно уже читать стенания, что бабы стервы. Когда получено ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ понимание, что о...
1332 дня назад
Опустошённый, Не вериться да? Просто все очень?
1332 дня назад
Gramci, Да никто не спорит, скажем, бывают бабы страстно кого-то хотят итп. Как это влияет на общую-то картину?
1332 дня назад
Любопытный, А я тебе говорю, что мужикам без вложений бабы то же дают. Если совок плохой пример, то просто прими на веру. Если бы ясно что то писал то я бы понял. Пока я вижу заблужд...
1332 дня назад
Сужать комплексную проблему, на которую влияет множество факторов, до просто количества... Ну, это так себе
1332 дня назад
Дмитрий Селезнев, А взря было бы о чем поговорить..
1332 дня назад
Дмитрий Селезнев, А какие у тебя права если ты устроился на сельскую лесопилку, которая одна в этом селе дает заработок и с тобой устроились все мужики этой деревни, при зарплате в д...
1332 дня назад
Gramci, При чем тут СССР? :) Там были другие условия жизни, другая мораль итд. И вообще в те времена не было интернета :))) Камрад, Вы общаетесь с просто невероятным апл...
1332 дня назад
Любопытный, Они интересуются парнями. Могут сами звонить писать, караулить у дома знакомиться и трахаться за бесплатно. Ты просто этого не видел в рашке. В совке же все мужики с вложения...
1332 дня назад
Дмитрий Селезнев, Наверное, камрад Правдоруб имел в виду маносферу. ;)
1332 дня назад
Gramci, Мне, честно говоря, плевать на то, что ты думаешь о моих бабах. С тобой я их обсуждать не собираюсь.
1332 дня назад
Pravdorub 15, МД для тех, кто понимает, что МД - не о бабах, а о ПРАВАХ МУЖЧИН. МД - не пикаперские курсы. МД вообще не касается того, кто с кем трахаться хочет. Не знали...
1332 дня назад
Модест, Модест, Бедная женщина, как же ее жалко.
1332 дня назад
Garage_777, Внешка помогает знакомству,к парням со смазливым еблетом девки сами подходят. Но если ты еблан,то тогда конечно,даже внешка не поможет.
1332 дня назад
Pravdorub 15, Без знания элементарных знаний законов женской психологии внешка не поможет. Это раз. А два заключается в том, что красавчики тоже люто аленят и к них у бабы нет никакого ...