1330 дней назад
[quote=Pravdorub 15]осадить распоясавшихся дагов. Хорошо..ёбнул ты допустим дагов в этой ситуации..а тебе автоматом межнациональную рознь 282! без раздумий! Ты понимаешь же что русский в России-это уж...
1330 дней назад
Supersturm, При чём здесь баборабство? Представь что даги пристали к парню. Хоть один нормальный чел нашёлся,который решил осадить распоясавшихся дагов. А на Маскулисте его чмырят. И как...
1330 дней назад
Pravdorub 15, Нельзя потому что в России организовывать славянские общества мужчин-сразу уголовка! (МД шникам то уже опасно собираться вместе и заявлять о ситуации реальной в стране..) ...
1330 дней назад
боевому аленю повезло что не замочили наглухо и что огласка уникальная для такого случая!! ему еще и несколько лимонов выплатят! повезло баборабу! Баборабство опять поощряют и ни слова про проблему ми...
1330 дней назад
День холостяка вполне устраивает.
1330 дней назад
isfaragi, Есть такое дело. С возрастов приоритеты меняются. То ли умнее становлюсь, то ли тратить даже бензин и кофе на бабу нет никакого желания. Одно и тоже постоянно.
1330 дней назад
Pravdorub 15, Я тоже вчера новости смотрел. Вроде они зашли только в вагон. Быдло. Пусть сидят.
1330 дней назад
Опустошённый, Чё ты к нему пристал? Ему может такое наследство упадёт, что тебе за всю не заработать. И много тут ещё причин может быть "что", "как", и "почему". Но главное правил...
1330 дней назад
Опустошённый, Троллинг, переход на личности. Бан.
1330 дней назад
Pravdorub 15, У меня не получается представить ОМП 53х лет от роду, живущего с мамой-старушкой, которая его обслуживает, т.к. сам он себе ни сготовить, ни постирать не может. И что?
1330 дней назад
Garage_777, Я ни в одном информационном материале не нашёл что это девка с ними путалась. В вагон вошла компания дагов и стала приставать и оскорблять пассажиров. Особо накинулись на эту де...
1330 дней назад
Для меня бабы давно не самоцель. Устаю Я от них быстро. Еще в юности, все общались с мокрощелками на 2-3 года моложе, Я на 3-5 лет старше. Сходил на несколько свидалок с мокрощелками, так с с...
1330 дней назад
D_Roman, Пожалуй, этим всё сказано, если цитата дословная. ВЫРАЩИВАНИЕ, во как
1330 дней назад
Дурак он и в Африке дурак. Терять здоровье и свободу ради чего? Херой Мадрида.
1330 дней назад
Баян, Значит ты всегда пьяный ☺
1330 дней назад
Баян, А под коксом? Тем более должен нравиться.
1330 дней назад
Garage_777, Готовят пущечное мясо к защите баб
1330 дней назад
Pravdorub 15, Я НП, лишь пьяный нравлюсь женщинам, сколько тебе повторять.
1331 день назад
Дмитрий Селезнев, Контролирумое употребление не фатально, а воздержание не даёт бессмертия.
1331 день назад
Garage_777, "Потому что они настаящщие мущщины, не то что русские вафли" (с)
1331 день назад
Garage_777, Мегабабник <> неалень
1331 день назад
Магистрат, Алкоголь вредный. Мог бы расслабляться другими веществами. ....Скажем, чаем.
1331 день назад
Опустошённый, Для женщины внимание мужчин-это как возвух для людей. Хотя нет! Для женщин внимание мужчин всё таки на много больше. Качество мужчин при этом не имеет значения. Желател...
1331 день назад
Опустошённый, Мегабабникам изменяют с мегабабниками. Баба-то откуда знает, что она дала двум неаленям. Другой пример. Один среднячок, но прозревший, а другой щедрый алень при деньгах. И...
1331 день назад
Garage_777, Мегабабникам не изменяют, изменяют с мегабабниками