Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1325 дней назад
Монах, И каким образом это сделано в фильмах: Монах, А?
1325 дней назад
Монах, Бред собачий.
1325 дней назад
Ros, С чего бы? Потребности 30-40 бабенции намного превосходят оные 18-23 летней. Я не беру во внимание распущенных курв, которые с юности по клубам шарятся. Я вот на юге общался с "т...
1325 дней назад
Garage_777, Это когда они в стадии прозрения. Бывшие алени, потерявшие все. А спустя уже пару-тройку лет мужчина, переставший спускать деньги на баб, становится не бедным, как минимум...
1326 дней назад
Garage_777, С возрастом мозги на место становятся. И сразу видно, кто есть ху... Нынешнее бабо, с залитым по макушку феминитивами и собственным величием, в большинстве, не упер...
1326 дней назад
Garage_777, Баян вобще девственниц бесплатно шпилит,а недевственниц за деньги,только платят ему они. Но вас таких суперсексвостребованных от силы 20%,а остальным приходится или платить и...
1326 дней назад
SilverFlame, Мужикам тоже платят, но на много меньше.
1326 дней назад
Tribun, Всё равно они себе цену набивают, живя в хрущевке с мамой и имея айфон в кредит)
1326 дней назад
Ros, Я столько за секс не трачу, у меня меньше и качество подруг на уровне.
1326 дней назад
Адик очнись, падла! Клювики готовятся к "окончательному решению белого вопроса". ☺
1326 дней назад
Какого лысого только бабам платят за онанизм на камеру?!! ☺
1326 дней назад
Чего чего, а бабья валом!А одиноких баб еще больше)))
1326 дней назад
Ros, Помнится был слух что феморганизации подавали иски на запрет "Учебника" Новосёлова и признании его "экстремистским материалом". Только я так и не понял это была правда или пиар...
1326 дней назад
Garage_777, Для некоторых это и есть смысл жизни ☺
1326 дней назад
Garage_777, Garage_777, Цена вопроса 3-4-5р. Это я про секс. Зачем с филиппинками, китаянками заморачиваться? Если нужно молодое тело его можно купить. ...
1326 дней назад
Ros, Секс с другой)
1326 дней назад
И что? Классиков блин читайте! Идею можно убить только другой идеей ☺ . Запретительные меры, наказания и преследования мало чем помогут. Если будет проводиться агрессивная запретительна...
1326 дней назад
Вот скажи пожалуйста, ты 50 летний... ну как я. У тебя есть определенные интересы, и физические... да будем говорить прямо - сексуальные возможности. Понятно, разок-недельку с горячей 18 летней ...
1326 дней назад
Баян, Плюс детей нынче дорого содержать(.
1326 дней назад
Абсолютно в любой стране есть свои плюсы и минусы
1326 дней назад
simpleman, МДшники, в большинстве своём, люди не богатые
1326 дней назад
Модест, Это довольно очевидный момент. Бабы - консуматорши, потратят бабок столько, сколько у них есть. Даже если бабла очень много, всегда найдется ушлый продаван, который накрутит 100...
1326 дней назад
Баян, Верная мысль. В штатах много мужчин обсуждают, что их местные бабы зажрались и можно взять из-за океана. Но также говорят, что у баб из-за бугра мысли чисто о деньгах и социальной...
1326 дней назад
Интересная тема. Но лучше бы увидеть практическое применение сих "декретов".
1326 дней назад
1. Много быдла, тупых и трусливых животных. Это результат отрицательной искусственной селекции последний ста лет, гражданской, 1й и 2й мировых войны, репрессий 37 года, холодной войны, отсечения от пр...