Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1326 дней назад
История вообще +- правдоподобная. Самое подозрительное, что инженер из бауманки работает IT директором (а не архитектором или топ разрабом или в своем тех стартапе), да еще и делает какие-то сторонние...
1326 дней назад
Мои вводные: 32 лет не женат и не был дети есть накопил более 37 лямов рублей зарабатывает 500+к в месяц живет с бабой которая все делает что надо не смотрит на ютубе Дяги...
1326 дней назад
stinger, Аналогично! ☺ ☺ Деньги и здоровье, все остальное при наличии оных быстро прикладывается. Опустошённый, Не смотрел, можете вкратце рассказать в чем су...
1326 дней назад
Даже лозунг такой есть: "Руки прочь от баб с Никольской!"
1326 дней назад
Баян, А я в центре Москвы видел топовых молодых девах возле дорогих гостиниц, которые хотят захамутать богатых иностранцев)
1326 дней назад
Конечно, все активисты МД из ФСБ, разве это новость? Думаю что Новосёлов имеет генеральские погоны и возглавляет какой то сверхсекретный отдел на букву "Зю". Остальные выше подполковника ещё звани...
1326 дней назад
Pravdorub 15, Не мое, но в целом верно: тысячи раз наблюдал картину в центре Москвы как светловолосые мадмуазели идут под ручку с выходами с Кавказа, средней Азии на добровольных нача...
1326 дней назад
Garage_777, У Баяна только одна слабость. Слабость на передок ☺
1326 дней назад
Баян, т.е. заваливать тебя подарками и платить везде? Баян, конечно,ведь ты же сам хотел ей дарить подарки и за всё пдатить,иначе не чувствовал себя мужчиной ☺
1326 дней назад
Баян, Да все бабы ищут в тебе слабые стороны и мунипулируют. Это у них в крови.
1327 дней назад
Pravdorub 15, Любила манипулировать. Мне это надоело. И с зависимостью не хотела бороться.
1327 дней назад
Баян, Да как же ты упустил такую пассию? ☺ Наверное изменял ей с девственницами вот она и обиделась ☺
1327 дней назад
Дмитрий Селезнев, С деньгами у нее проблем не было. Единственная дочь мультимиллионера.
1327 дней назад
D_Roman, Наверное это так . Женщина вряд ли напишет что то путное . В женщин учёных я не верю , вряд ли такие были , что бы что либо то придумали в науке . У истоков знани...
1327 дней назад
Realbst, Тем не менее: лицо у вас прапападедки, а волосы прапрапра какой-то бабки. Опустошённый, Есть же поклонники. "Нет такой писанины, которая бы не нашла своего чи...
1327 дней назад
Любопытный, Дали комментарий. Я - спросил
1327 дней назад
Баян, Ну Рулёвке тоже живут не работающие и гуляющие, которые хотят лёгкую дорогу в жизнь за счёт б**дсва и мужиков пробить)
1327 дней назад
Баян, Она была БАБКОзависима. :-)
1327 дней назад
Santoro, Повезло одному из тысячи. Остальные присели или просто здоровье потеряли
1327 дней назад
Из свежих новостей... Метрополитен выплатит аленю 2 миллиона рублей. Стимулирует наше гос-во аленизм, больше сказать нечего(
1327 дней назад
Pravdorub 15, Тебе подгон сделал. Это не хитрые тайки.
1327 дней назад
Баян, Тебя и здесь тысячи девственниц ждут ☺
1327 дней назад
В мечтах и сказках.
1327 дней назад
Баян, Дык не дрочишь только ты,поскольку тебе бабы дают по свистку и щелчку. У меня такой сексвостребованности нет,поэтому приходится ☺
1327 дней назад
Pravdorub 15, Ну давай уберем фразу про покупку и вставим про дрочку - смысл изменится?